![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир пройдет в формате 2х2. В команде обязательно должны быть бойцы разных классов Регламент турнира
С полным регламентом турнира вы можете ознакомиться здесь. Категория 9-14 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 15-19 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 20-24 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 25-29 Регистрация проходит здесь. Категория 30-34 Регистрация проходит здесь. Категория 35-39 Регистрация проходит здесь. Категория 40-44 Регистрация проходит здесь. Категория 45-49 Регистрация проходит здесь. Категория 50+ Регистрация проходит здесь. В качестве приза победители получат 1 место:
Вторая и последующие команды выбирают соперника из тех, кто заявился позже, кроме уже выбранных команд. Если команда не сделала свой выбор, то соперник ей будет назначен жребием. По всем вопросам можно обращаться как в игре, так и на форуме к любому представителю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() призы бредовые... особенно 100 заклепок
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а у лоу лвл 100 очков пути :yel:
которые за 1-2 дня в храме взять можно... Хотим норм призов ) |
|
|||
|
|||
![]() 100 очков на двоих))) так что 50)))
|
|
||||
|
||||
![]() призы аццтой.... участвовать будут все- только ради ФАНА...+ проверить себя впаре...доказать- что именно они лучшие...
![]() вот и все)))Но призы можно было зделать и лучше)) Даешь 20+ редкие шмотки(китайские) на выбор)) 2 на команду ![]() З.Ы. Зато есть один +.... новость не про АМН появилась на главной страничке))Ыыы)) ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() даещ всем редкий китай)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За редкий фул всем)))))))) а хаям- эпик ![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну бонусы за 1 место вродь ничего )
вот только жалко что магам не дали время накопить мн на новый шмот и прорунку (((
|
|||
|
|||
![]() А возможно такое, что бы меня на время турнира из изгоев вытащили. Я бы поучавствовал
![]() |