Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции?
Нет, ничего компенсировать не надо - оставить так как есть 18 17.65%
Компенсация нужна - вариант А 75 73.53%
компенсация нужна - вариант Б 9 8.82%
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 23:11
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Дворкин
на сколько я понял, тут речь идет о человеческом факторе в ОИ... на данный момент инквизиция - класс неприкасаемых, они сначала наказывают, а потом начинают разбираться... причем сами, даже в случае признания ими неправомерности наказания, никакой ответственности за это не несут... покажите мне хоть одного наказанного инка? Но, при всем при этом, никто не отрицает, что в инках есть замечательные люди, которые всегда помогут и придут на помощь.
http://haddan.ru/user.php?id=%F1%E0%EB%E0%F2
А те кто постоянно ошибаюстя не задержатся в ОИ надолго. На памяти моей были такие люди.

Последний раз редактировалось Ибо, 03.08.2010 в 23:14.
Старый 04.08.2010, 00:09
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Арс, ты бы хоть не лез...Дай выговориться тем кто не в курсе как и что.
Старый 04.08.2010, 03:58
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
самое смешное что жалобы на молчу пересматривает отдел модерации; на блоки и каторги - расследования... такое впечатление что модерам и ОРевцам занятся больше нечем. расмотрением жалоб должны заниматся глава инквизиции и его замы, ну никак не те люди которые сами наказывали!!!
такое впечатление что возвращаемся во времена фрика. там роджер сидел сам на весь ОР. сам наказывал, сам пересматривал, естественно сам и отказывал. как же он удовлетворит жалобу если это жалоба на него

Сам на себя не рассматриваю, только уж совсем банальные. Глава ОМ и глава ОР не могут рассматривать жалобы на своих подчиненных? причем, если посмотришь, то стараюсь максимально быть справедливым и не поворачиваю законы в нужную мне сторону, а ведь могу.

Хватит уже, кто и как работает не вашего ума дело и по закону вообще-то осужденеие действий ДЛ наказуемо. Будете отходить от темы и продолжать ныть - темы будут закрывать при их создании. Повылетали из инквизиции, работать стало лень, играть захотелось? так не мешайте тем, кто продолжает работать, вам играть никто не мешает, нытиков тут и без вас хватает.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 04.08.2010 в 04:00.
Старый 04.08.2010, 10:28
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
...
1. Это раздел общественное мнение, если что...
2. Вам, как ДЛ в общем, и Главе ОМ непосредственно, нужно быть корректнее в общении.
3. Вы не модератор, и не Вам закрывать темы.
3. Будьте добры быть поаккуратнее с выражениями типа "Повылетали...".
4. То, что Вы написали, касается игрового чата, но уж никак не форума... Или только хвалебные отзывы хочется слышать? Работайте, Вам никто не мешает. Обсуждение на форуме никак не влияет на работу ОИ в игре.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Kofr, 04.08.2010 в 10:31.
Старый 04.08.2010, 12:10
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
...
См. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=23

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 04.08.2010, 12:22
sandres92 не в сети
Воин

sandres92 На правильном пути

Не понимаю, почему сотрудники Инквизиции выступают против...
Мне кажется, что компенсация должна начисляться с денег админов, а не тех, кто допустил нарушение. Штрафовать инквизиторов неправильно, т.к. ошибки - неотъемлемая часть их работы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а инквизиторы работают очень много и стремятся обслуживать игроков как можно быстрее, потому и возникают ошибки. А вот если инквизитор ошибается слишком часто и наносит таким образом ущерб игре, т.к. из-за него много денег идет игрокам на руки, тогда администрация может просто его уволить.
Проголосовал за Вариант А.
Старый 04.08.2010, 14:22
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Сам на себя не рассматриваю, только уж совсем банальные. Глава ОМ и глава ОР не могут рассматривать жалобы на своих подчиненных? причем, если посмотришь, то стараюсь максимально быть справедливым и не поворачиваю законы в нужную мне сторону, а ведь могу.

Хватит уже, кто и как работает не вашего ума дело и по закону вообще-то осужденеие действий ДЛ наказуемо. Будете отходить от темы и продолжать ныть - темы будут закрывать при их создании. Повылетали из инквизиции, работать стало лень, играть захотелось? так не мешайте тем, кто продолжает работать, вам играть никто не мешает, нытиков тут и без вас хватает.
за такие отписки в свое время уже выговоры получали... либо был веселый срач в клан чате а сообщение терлось в течении пары минут.

ну а по теме, с ОМ все проще, тут уже успел сделать адекватный скрин за 10 минут или нет - так и расмотрели. вот у меня например профают 3 инкорны - одна из которых алхим, варки 5 минут. ну а каком пересмотре наказания может ити речь если на любую жалобу будет дан а в чате больше 5 минут никогда нетответ "придоставьте скрин за 10 минут, может вы там ниже флудили" ??
ну тут речь скорее об ОР. на сколько я смотрел ниводной жалобе небыло например четкого списка договорных боев за которые наказали! понятно что дела никто не оформляет, а пересматривать списки боев лень. может для этого и был когда-то создан отдел пересмотра наказаний чтоб другой человек свежим взглядом пересмотрел и посчитал еще раз? так можно было бы и показать где конкретно не прав, носом тыкнуть, а не отделываться фразами "все пересмотрел. наказание правомерно, скажите спасибо что часть логов потерлось" так покажите хотябы те логи которые не потерлись

я веду к тому что это в принципе никому кроме игроков не надо. если и ввести какую-то компенсацию, и вам повезет что удовлетворили жалобу, это ж должен быть человек который выплачивает эту компенсацию. ему придется слазить с заслона, топать в банк - переводить мн.. кому это надо то? повесить на администрацию?
тут еще хуже. жалобу пересмотрят - отправят админам, а уже когда ее пересмотрит администрация....
все что можно добится этой компенсацией - это уделичится раза в 3 количество жалоб, и появится еще кучка тем по поводу "а когда ж мне заплатят"

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 04.08.2010, 15:05
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Уважаемые участники обсуждения, просьба ко всем высказываться в теме без перехода на личности, без провокаций, спасибо всем, кому это до сих пор удавалось.
Напоминаю, что подобные обсуждения должны проходить аргументированно, без оскорбительных и агрессивных выражений. Нарушения этих правил будут наказываться вне зависимости от того, были вы спровоцированы, или же сами явились провокатором.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 06.08.2010, 19:13
DarkTroll  

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
...

верно говоришь, делать надо что-то именно с ОР.

П.С. "трутся" ВСЕ "договорные" логи. Ни одного лога доказательного я еще не видел в своем деле и в делах тех, кто записан в моем наказании. Вообще ни одного.
Старый 06.08.2010, 19:21
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Прошу воздержаться от критики и жалоб по работе Инквизиции вне служебного раздела. Есть предложения - выслушаем. Остальное, пожалуйста, оставьте при себе или в разделе у нас.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск