![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ... кусочек лета
![]() 10 дней, 5800 км Финляндия, Норвегия, Швеция Я, жена, сын (увижу в хаддане - выпорю!) ВАЗ 2131 ![]() На фото - на норвежском полярном круге.
В игре я aspid_v Последний раз редактировалось vviper, 04.08.2010 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]() 10 дней 5000 км
![]() Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Тольятти-Самара-Пенза-Рязань-Москва и обратно ![]() На фотке стоянка под Уфой ![]() ![]() Московские пробки ![]() ![]() Тольятти ![]() Татарстан ![]() Трасса М5 "УРАЛ" Челябинск-Москва ![]()
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь ![]() Последний раз редактировалось MuZ, 04.08.2010 в 16:38. |
|
||||
|
||||
![]() 10 дней -ТРАХонеево
![]() ![]() ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() лето - пляж - пиво
![]()
|
||||
|
||||
![]() Абсолютно согласен с Арсом)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю выше-стоящих
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() работа-дом-хадд
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Музу
разве это пробки?)) эт не московские пробки)) они едут! а я в ожидании (затянувшемся) отпуска. но дождусь ![]() |