![]() |
|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось DAMA, 31.07.2010 в 12:26. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Хотел начать заново. 3. Передумал Отказано. Заявки на разблокировку принимаются только по прошествию минимум 3-х недель после отправки вашего персонажа в блок. Последний раз редактировалось DAMA, 31.07.2010 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Азербайджанец
2.Причина фин прокачка(но я не хочу этому верить мне один пацан в личку написал что продает вещи за 10 мн типо он уходит и я купил потом подал на чисттоту и меня заблокировали() 3.Пожалуйста разблакируйте не зачто ведь наказание получил(( Отказано. Заявления на разблокировку принимаются только с причиной блока ПСЖ. Последний раз редактировалось DAMA, 05.08.2010 в 17:07. |
|
|||
|
|||
![]() 1 DeadGhost
2 мульт 3 не являюсь мультом играю(играл сын уехал учится) с одного компа! Отказано. В данной теме заявления на разблокировку принимаются только с причиной блока ПСЖ. Последний раз редактировалось DAMA, 06.08.2010 в 13:10. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Анаями РЕЙ http://haddan.ru/user.php?id=636919
2. .дсм 3. неявляется мультом так как находится на моем аке котом играю. Хотю попробовать поиграть магом Примечание: Заявки на разблокировку принимаются только по прошествию минимум 3-х недель после отправки вашего персонажа в блок. Отказано. В данной теме заявления на разблокировку принимаются только с причиной блока ПСЖ. Последний раз редактировалось DAMA, 11.08.2010 в 18:42. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Аранэль http://haddan.ru/user.php?id=556521
2. ПСЖ. 3. … возвращения никогда не бывают случайны. Возвращаются, чтобы изменить что-то, чтобы что-то исправить. Иногда сам Господь ловит нас за шкирку и возвращает в то место, где мы случайно ускользнули из-под его ока, чтобы исполнить свой приговор — или дать нам второй шанс. Разблокирована.
Кто сказал "А", тот скажет "Б", если его не мучить.("Бегущая по волнам") Александр Грин Как же Вы ошибались, уважаемый А.Грин… Последний раз редактировалось DAMA, 11.08.2010 в 18:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось DAMA, 13.08.2010 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось DAMA, 13.08.2010 в 07:25. |