![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: кто самый крутой класс? | |||
чб |
![]() ![]() ![]() |
45 | 31.91% |
крит |
![]() ![]() ![]() |
58 | 41.13% |
танк |
![]() ![]() ![]() |
23 | 16.31% |
стихийник |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проголосовал за крита, но думаю что не малую роль играет место роста рук
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я Голосовал За Танка! ну хотя я и Крит! Я По себе Знаю! Что Танки Гроза Критов!! Ловкачи танков просто не пробевают ( Может очень редко ) Против магов Они используют свою Чудовищную Силу! Ну а Против Критов! Выносливость! И Устойчивость к Шоку!
P.S. Но крит меня прёт Больше))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Проголосовала за крита
![]() но всё же,чтобы голосование было более нормальным,стоит включить все классы,а не первое,что в голову стукнуло! |
|
||||
|
||||
![]() Каждый класс нормальный, главное что б у чела, кто раскачивает, был мозг
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не,ну если мозгов нет,то тут уж точно ничего не поможет) |
|
||||
|
||||
![]() проголосовала за стихийника )))
хотя криты ничуть не слабее ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще, у меня 90% кача было без всплеска. Пока после 31 не пробовала качаться по хорошему, посмотрим. И для кача Маоли самое то место после 25, до - заслон под лабом на востоке, ИМХО. Тут не от класса зависит, а от того, кто за компом сидит,и с уворота можно машину для убийства сделать при разумном подходе и энной суммы мн.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 06.08.2010 в 12:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что изменилось? Касты у вас такие же, отхил остался, маны в 2 раза прибавилось и уменьшился только уход, в принципе без зачарок в пвп он вам особо никогда не помогал))) Пока что никто вас не начинал резать, просто немного придется перекачаться, годмод остается прежним. Ну и еще могу отметить из уворотов Kekcika, с хорошим шмотом, статами, а главное путем, он стал довольно сильным бойцом и может посоперничать даже с магами (логи смотрю ![]() |