![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: кто самый крутой класс? | |||
чб |
![]() ![]() ![]() |
45 | 31.91% |
крит |
![]() ![]() ![]() |
58 | 41.13% |
танк |
![]() ![]() ![]() |
23 | 16.31% |
стихийник |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() криты-читеры! против них ни 1 класс не тянет(точнее тянет, но не очень)...естественно я за них..
|
||||
|
||||
![]() самые читерные и крутые это танки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() связка белый и огонь круче)
|
|
|||
|
|||
![]() танкисты в попе))
|
|
||||
|
||||
![]() у критов такие удары, что под всеплеском 2 удара выживешь))
а вообще, надо учитывать "Рейд-боссов" типа Тараса, Грима и Киллы))) эти товарищи держат 3 удара ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
есть и криты которые лупят "огого как" ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну не все там ![]() ![]() а если делать танка как было до всяких урезаний - тупо двуручка и птерычи... то да.. согласен... такой танк - имхо бракованный танк ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() меня криты критуют каждый раунд даже зачареного, а всё потому что шоковой комплект охотника даёт больше чем выживания, и по всему остальному всё одинаково пробой мощность и т.д
|