![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не уже ли нельзя было оповестить о технических работах...люди развитие 6 часов купили и на те... хочу компенсации .. я специально время выделила что ап взять, и тут привалило счастье...
|
||||
|
||||
![]() Это Хаддан...
|
||||
|
||||
![]() упал всплеск, скорость и заряд износа... отлично...
|
||||
|
||||
![]() ппц вы стали, как чуть что, так компенсацию им....
вон в разделе вопросов админам уже жалобы катают, вам палец дай, вы не то что руку, целиком проглотите я бы послал уже на месте админов руны меняют на энергетику, не только руны зиа, а даже зыра, которые в 4 раза дешевле зил тормоза себе пропишите, ладно если и в правду на бабки попал народ в походе на бездушных, в бою с РБ но тут уже за все компенсаций просят, жесть кароче........
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Игорь, мне плевать на деньги, которые я потеряла... мне жалко времени.. я не так часто хожу качаться... понимаю что в моем случае сыграл закон подлости, но какого нельзя было написать?.. кинули бы сообщение вездесущим и все.
|
||||
|
||||
![]() да я не про тебя лично, я про всех...за всякую фигню уже требуют компенсаций, народ реально борзеет
насчет потеряного времени, регистрацию свою глянь, там видно сколько уже потеряла ![]() а на самом деле, тебе час времени щас даже вернули, пока хадд не работал ![]()
|
|||
|
|||
![]() а я зыру не просил,там было написано про зиа,и я больше хрен че буду писать вообще в вопросах админам,прошлый раз игру бросал из-за того что дф неделю не мог ссуду списать с перса,и щас этот игнор доставать начинает,тому отвечу этому неотвечу
|
|
||||
|
||||
![]() Женька не бубни.. приезжай на след пати - погоняешь их топориком))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я щас не защищаю ДФа, но он как бы один практически отвечает в вопросах, думаю многое не может сам решать, поэтому с ответами медлит, да и засрали весь топ там ОДНИМИ КОМПЕНСАЦИЯМИ
|
|||
|
|||
![]() нам хлеба не надо, работу давай!
![]() |