![]() |
|
||||
|
||||
![]() Смысл в ловле есть, т.к. даже лесничии ПОКУПАЮТ петов на рынке, т.к. сами не могут их поймать.
|
|
||||
|
||||
![]() 10.5к опыта. Поймано 11 животных
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() за всю карьеру лесника Лесничий: Следопыт (Опыт: 24803)
Вездесущий: Поймано животное: Грифон II. Получено 7 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Виверна I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Грифон I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Единорог IV. Получено 20 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Единорог III. Получено 10 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Грифон IV. Получено 20 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Грифон II. Получено 5 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Единорог I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Грифон II. Получено 5 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Единорог V. Получено 32 профессионального опыта Лесничего Вездесущий: Поймано животное: Грифон III. Получено 8 профессионального опыта Лесничего первого пита словил на 4500 опыта))) |