![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() после антиизноса обруч защиты дешевле стоить будет? странная логика...
|
||||
|
||||
![]() логично че
![]()
|
||||
|
||||
![]() он ща всегда так стоит, не редко замечаю.... 1к эт уже наглеж)
|
|
||||
|
||||
![]() *рукалицо*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не пробалаболь тока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем после антиизноса 10 свежих обручей ЗАЩИТЫ с тебя в месяц... хоть по два в день в течение 5 дней )))) а с меня 8к будет ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() корочь все профаем и нитратим ни одной мн до нг а там все за неделю 2 растратим и мне всеравно что это тут непотеме
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 13.08.010 00:55:18: Вездесущий: Вы успешно приобрели лот №53796 Обруч Защиты за 1300 мн. по блиц-цене.
верните 500мн плз ![]()