![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Написала бы текстом избитым
о любви к каждой строчке и букве, Из-под пальцев срывается ритм мелодичных почти перестуков, гладить белые, кости слоновьей, или пластик смешать с проводами, Я - творец удивительно новой, Я ломаю привычные дали, среди ржи золотистых колосьев я единственной темною тенью... И пишу без обиды и злости, Как мелодии - переплетенья... скрытый текст спасибо DarkFlame за вдохновение
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 16.06.2009 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]() Ася - бесподобно! Столько света, подъема, с такой стороны я тебя еще не видила. Да, талант, он действительно многогранен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и еще несколько сбивов падежей. Да, это красиво. Ясно очень, сильно. Но- можешь много лучше. Рвись!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я пытаюсь лучше, но получается как-то странно и все не то, что мне хочется ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Неприятно. Ненужно. Фальшивейше.
Рассыпаются чувства алмазами. Мы смертельно больные все, видишь ли, Каждый пятый здесь - божий помазанник. Потолки бутафорского инея, Паутина с росой бижутерии, Не запомните искренней вы меня, - Улыбаюсь из серии в серию, Изумруды из стекол бутылочных И бутылки хрустальные ломкие. И мечты - из окна, может, вылечу, Не запачкав вселенных потомками.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() А вот это- лучшее, Ася. Лучшее.
Сильнейшее.
|
||||
|
||||
![]() Собери в ладони слезы,
Бриллианты моих слез. Ты вчера так нежно грёзил О бессмысленном морозе И стране метаморфоз. Собери в ладони радость, Солнца луч и тихий смех. Но не прячь ее, - не надо, - Чтобы каждый вдох стал сладок, Сбереги ее для всех. Собери в ладони вечность И забудь о мелочах. Видишь? Время только лечит, Но не может уж истечь, и Стал смешным наш главный страх. Видишь? Распустился розой Горизонт. Не время гроз. Собери в ладони слезы, Ты вчера так нежно грёзил О стране метаморфоз...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()