Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 13:37
Gadjuka  

Цитата:
Сообщение от фесс_85
правильно что для счастья нада а? чтоб у соседа корова здохло! Иза этого и было мангольское иго и много еще чего ..

да плевать мне на корову соседа)) Зависть никогда не считалась благодетелью. Вот с этим чувством каждый бы попытался совладать, уже весь мир бы преобразовался)) от одной попытки))
А то нация, родина, государство строить! тьфу... неужели не понятно, что рая на земле не построить, никому и никогда, потому что люди разные. И меняться, воспитывать себя мы не хотим... а нафиг надо, лучше будем объединяться во всякие движения и гнуть свою линию, агитировать и кричать о том, что МЫ правы, а остальные дураки, что МЫ построим тут прекрасный мир и все будут жить долго и счастливо) такой бред))
Старый 19.06.2007, 13:45
СЛАВЯНИН1488  

Цитата:
Сообщение от Gadjuka
+++
вот-вот...всё хорошее начинается с малого.

И вместо того, чтобы рассуждать глобально о Родине, Мире, Вселенной и прочем, самое время заняться самим собой, своей собственной жизнью... подумать, а что лично Я хорошего сделал/делаю/сделаю хотя бы для себя... а то заниматься агитацией/призывами к тому или иному образу жизни/мышлению и т.д. и т.п. это мы все умеем, а вот начать с малого и самих себя это гораздо сложнее на самом деле...
Тем кто еще не нашел себя не спорю, тем сначала нужно разобраться в собственном мире, а призывы и агитация - это неважно, главное как проблему понимает человек, пытается в ней разобраться или верит всем на слово. Цель Русских национал-социалистов-в первую очередь заставить людей думать самих за себя, т.е перестать быть обыдленным овощем, воспитанным на мтв и заумных картавых речах с тельавидения, анализируйте работу нынешнего ублюдочного правительства, которое постоянно травит байки о свободе и счастье, но этого не будет, пока народ и государство не станут единой силой. Пока нынешняя Россияния тусит на показах,фэйшнах, глянцевых журналах,покупают замки и яхты,когда президент раздает деньг бедствующим африканским странам,в то время когда разрушаются дома, люди живут хрен знает где, про жкх я вообще молчу, глухо как на кладбище,сам по своему опыту знаю,когда администрация города начинает ремонт старых зданий только тогда когда они рухнут(такой случай имел место быть в Мурманске), во время всего этого насупившаяся серая масса начинает переставать верить в аморфное понятие свободы, о котором орут все кому не лень, и с каждым днем все больше и больше народа начинает прозревать. А насчет доверия к нынешнему правительству и правящим партиям - это уже хохма,извините. Как правильно подметил Задорнов, "Если через месяц выборов вам не стыдно за депутата, то вы на выборы не ходили"!
Старый 19.06.2007, 13:51
Amanda  

мда... какое общество то у нас больное все же...
1. в любой нации есть свои отбросы. как говорится в семье не без урода.
2. если говорить о чистоте какой-либо нации. то пожалуй аборигены с какой-либо африканской деревни обошли русских в этом по всем пунктам.
3. наукой доказано, что человек развивается из поколения в поколение намного лучше при смешении генетического фонда, иммунитет выше, умственное развитие выше и т.д. к примеру аристократы в средние века были очень болезненны именно из-за чистоты своей крови, генетически не развиваясь они рождали все более слабое поколение. делаем вывоводы - если нации сядут все по разным углам, смешанных браков не будет, то через надцать поколений генетика будет ослабевать. отсюда неустойсивость к болезням и т.д. и т.п. вот вобщем-то и перспектива чистоты крови по национальности.
Старый 19.06.2007, 14:08
СЛАВЯНИН1488  

Цитата:
Сообщение от Amanda
мда... какое общество то у нас больное все же...
1. в любой нации есть свои отбросы. как говорится в семье не без урода.
2. если говорить о чистоте какой-либо нации. то пожалуй аборигены с какой-либо африканской деревни обошли русских в этом по всем пунктам.
3. наукой доказано, что человек развивается из поколения в поколение намного лучше при смешении генетического фонда, иммунитет выше, умственное развитие выше и т.д. к примеру аристократы в средние века были очень болезненны именно из-за чистоты своей крови, генетически не развиваясь они рождали все более слабое поколение. делаем вывоводы - если нации сядут все по разным углам, смешанных браков не будет, то через надцать поколений генетика будет ослабевать. отсюда неустойсивость к болезням и т.д. и т.п. вот вобщем-то и перспектива чистоты крови по национальности.
Это какой-же наукой это доказано?Не удивлюсь если автором этого бреда является какой-нибудь еврей. В медицине есть факт того что при смешении рас есть хороший шанс что получится ублюдок( т.е. продукт межрасового смешения по Дарвину). Слияние различных генофондов ни к чему хорошему не приводит. По исследованиям английского расолога IQ полукровки, пример негр и белый, ребенок получит коэффицент ниже чем у белого. Еще из медицины, раса включает в себя, как генофонд, так и физические отличия, антропология - форма черепа и так далее. Женский таз отличается у женщин разной расы, и предрасположен для рождения ребенка именно соответствующей расы, т.е. такой же генотипности и строения, в отличном случае голова новорожденного будет претерпевать давления. которые могут повлиять на умственную деятельность. Это не я придумал. такие исследования были проведены очень много раз и в Америке, Англии, и других странах. Кто интересуется могу скинуть. Что касается относительно "чистых афронегров", то спид например произошел из Африки, где негры имели половые сношения с обезьянами.Это тоже не мои мысли, а исследования некоторых ученых. У нас такие исследования признавались кощунственными, и преследовались и жидохристианскими церквями, которые не признавали различий, и жидокоммунисты и всякая сволочь. Расист - тот кто верит истории, генетике и своим глазам.
Старый 19.06.2007, 14:13
Amanda  

СЛАВЯНИН1488
бедный твой дедушка....
Старый 19.06.2007, 14:16
СЛАВЯНИН1488  

Цитата:
Сообщение от Amanda
СЛАВЯНИН1488
бедный твой дедушка....
Ты моего деда не трогай, дурилка. Причем тут он?
Старый 19.06.2007, 14:17
Gadjuka  

Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Тем кто еще не нашел себя не спорю, тем сначала нужно разобраться в собственном мире, а призывы и агитация - это неважно, главное как проблему понимает человек, пытается в ней разобраться или верит всем на слово. Цель Русских национал-социалистов-в первую очередь заставить людей думать самих за себя, т.е перестать быть обыдленным овощем, воспитанным на мтв и заумных картавых речах с тельавидения, анализируйте работу нынешнего ублюдочного правительства, которое постоянно травит байки о свободе и счастье, но этого не будет, пока народ и государство не станут единой силой.

Народ и государство никогда не станет единой силой. Этого никогда не было, нет и не будет. Утопия это, конечно, хорошо, но всё это сказки про белого бычка. Цель - заставить думать за самих себя? Вот и думайте за самого себя, а не за других, кому и как будет жить хорошо и тем более не надо думать за народ и правительство, ни к чему хорошему, уж поверьте, это не приведет ))

Цитата:
Пока нынешняя Россияния тусит на показах,фэйшнах, глянцевых журналах,покупают замки и яхты,когда президент раздает деньг бедствующим африканским странам,в то время когда разрушаются дома, люди живут хрен знает где, про жкх я вообще молчу, глухо как на кладбище,сам по своему опыту знаю,когда администрация города начинает ремонт старых зданий только тогда когда они рухнут(такой случай имел место быть в Мурманске), во время всего этого насупившаяся серая масса начинает переставать верить в аморфное понятие свободы, о котором орут все кому не лень, и с каждым днем все больше и больше народа начинает прозревать. А насчет доверия к нынешнему правительству и правящим партиям - это уже хохма,извините. Как правильно подметил Задорнов, "Если через месяц выборов вам не стыдно за депутата, то вы на выборы не ходили"!

Вам что, так обидно за тех, кто не тусит в замках и на яхтах? Или завидно? Или у Вас так душа болит за всех людей во всем мире? Ах нет... только за русский народ, видимо... Так вот. Всегда были, есть и будут те, у кого густо, и те, у кого пусто. То, что за последнее время люди привыкли к тому, чтобы за них сделали и подумали, это дааа, с этим не спорю. И, о Боже, как же это трудно думать и решать самому за себя... не поэтому ли так хочется идеального строя и правительства, чтобы голова не болела о том, как завтра жить. Знаете, это скорее всего, расслабленность и проявление лени. Ведь так хочется, чтобы кто-то на верху все расчитал, продумал, сделал так, чтобы нам можно было в масле кататься)) Сказка-то какая)) Но, к превеликому сожалению, те, кто наверху ВСЕГДА делают всё не так! Это касается не только стран/государств, это касается даже маленьких фирмочек, когда уборщица говорит о том, что директор, ай ай ай, как не правильно дела ведет, ах, какой же он плохой и не хороший) Ведь я умнее в сотни раз, ведь Я знаю, как надо, а он не знает)) То же самое везде...на любых уровнях... Вы когда-нибудь видели такое, чтобы ВСЕ были довольны? Да на примере даже вот этой игры)) Такое мааааленькое государство)) И все вечно не довольны, и 1000 человек нет, а столько мнений, и админы всегда плохие)) Вот если б я был админом, я бы уууууу, я бы столько всего сделал))
Может человек просто забывает о том, что СВОБОДА, прежде всего, начинается внутри него самого? А то обложили себя всем чем только можно, и думаем о том, что нам теперь кто-то что-то должен...кто-то виноват, но только не я.
Старый 19.06.2007, 14:17
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Ты моего деда не трогай, дурилка. Причем тут он?
ээ..попрошу не переходить на личности..мало того,что форум паганите так еще и позваляете себе девушку оскорблять(да,дурилка-можено принять,как оскарбление)...
Старый 19.06.2007, 14:18
фесс_85  

Цитата:
Сообщение от Богиня света и тьмы....
ээ..попрошу не переходить на личности..мало того,что форум паганите так еще и позваляете себе девушку оскорблять(да,дурилка-можено принять,как оскарбление)...
скорейц уменьщительно ласкательное)
Старый 19.06.2007, 14:20
СЛАВЯНИН1488  

Цитата:
Сообщение от Богиня света и тьмы....
а нечего моего деда трогать, я на личности не переходил.Сказать нечего, то лучше помолчать, и тем более на семью переходить.Нехорошо!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск