Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Тем кто еще не нашел себя не спорю, тем сначала нужно разобраться в собственном мире, а призывы и агитация - это неважно, главное как проблему понимает человек, пытается в ней разобраться или верит всем на слово. Цель Русских национал-социалистов-в первую очередь заставить людей думать самих за себя, т.е перестать быть обыдленным овощем, воспитанным на мтв и заумных картавых речах с тельавидения, анализируйте работу нынешнего ублюдочного правительства, которое постоянно травит байки о свободе и счастье, но этого не будет, пока народ и государство не станут единой силой.
|
Народ и государство никогда не станет единой силой. Этого никогда не было, нет и не будет. Утопия это, конечно, хорошо, но всё это сказки про белого бычка. Цель - заставить думать за самих себя? Вот и думайте за самого себя, а не за других, кому и как будет жить хорошо и тем более не надо думать за народ и правительство, ни к чему хорошему, уж поверьте, это не приведет ))
Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Пока нынешняя Россияния тусит на показах,фэйшнах, глянцевых журналах,покупают замки и яхты,когда президент раздает деньг бедствующим африканским странам,в то время когда разрушаются дома, люди живут хрен знает где, про жкх я вообще молчу, глухо как на кладбище,сам по своему опыту знаю,когда администрация города начинает ремонт старых зданий только тогда когда они рухнут(такой случай имел место быть в Мурманске), во время всего этого насупившаяся серая масса начинает переставать верить в аморфное понятие свободы, о котором орут все кому не лень, и с каждым днем все больше и больше народа начинает прозревать. А насчет доверия к нынешнему правительству и правящим партиям - это уже хохма,извините. Как правильно подметил Задорнов, "Если через месяц выборов вам не стыдно за депутата, то вы на выборы не ходили"!
|
Вам что, так обидно за тех, кто не тусит в замках и на яхтах? Или завидно? Или у Вас так душа болит за всех людей во всем мире? Ах нет... только за русский народ, видимо... Так вот. Всегда были, есть и будут те, у кого густо, и те, у кого пусто. То, что за последнее время люди привыкли к тому, чтобы за них сделали и подумали, это дааа, с этим не спорю. И, о Боже, как же это трудно думать и решать самому за себя... не поэтому ли так хочется идеального строя и правительства, чтобы голова не болела о том, как завтра жить. Знаете, это скорее всего, расслабленность и проявление лени. Ведь так хочется, чтобы кто-то на верху все расчитал, продумал, сделал так, чтобы нам можно было в масле кататься)) Сказка-то какая)) Но, к превеликому сожалению, те, кто наверху ВСЕГДА делают всё не так! Это касается не только стран/государств, это касается даже маленьких фирмочек, когда уборщица говорит о том, что директор, ай ай ай, как не правильно дела ведет, ах, какой же он плохой и не хороший) Ведь я умнее в сотни раз, ведь Я знаю, как надо, а он не знает)) То же самое везде...на любых уровнях... Вы когда-нибудь видели такое, чтобы ВСЕ были довольны? Да на примере даже вот этой игры)) Такое мааааленькое государство)) И все вечно не довольны, и 1000 человек нет, а столько мнений, и админы всегда плохие)) Вот если б я был админом, я бы уууууу, я бы столько всего сделал))
Может человек просто забывает о том, что СВОБОДА, прежде всего, начинается внутри него самого? А то обложили себя всем чем только можно, и думаем о том, что нам теперь кто-то что-то должен...кто-то виноват, но только не я.