![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как-то в командировке вечером на съёмной квартире один из коллег порадовал меня прикольными бутерами - простыми, но вкусными.
Режем свежий багет небольшими кружочками. Промазываем их толстым слоем майонеза. Режем свежие шампиньоны тонкими пластинками вдоль - сверху вниз - так, чтобы от шляпки к ножке. Выкладываем пластинки грибов на майонез, и оставляем в холодильника примерно на 20-30 мин. Майонез частично впитается в багет, частично останется сверху, но немного загустеет от температуры. Вредно, но мне очень понравилось)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну этот топ для рецептов, так что пиши, почитаю, мб и запишу что-нибудь )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Так как я живу на море, поделюсь с Вами морским салатом:
Берем уже готовое мясо краба, криветки, трубач, гребешок, зерна граната, сладкий перец(красный, желтый, зеленый),добавляем туда сухое белое вино, соль, сахар по вкусу, заправляем все это растительным маслом, лучше соевое,все перемешиваем и выкладываем на листья салата. Попробуйте, вкусно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)) Попробую. з.Ы Поронайск?
|
||||
|
||||
![]() Сделал блюдо с баклажанами - получилось вкусно ), но баклажаны я всё равно не люблю
![]() Яйца разбиваем в миску, высыпаем сахар, с помощью вилки перемешиваем, пока сахар до конца не растварится. Муку просеиваем через мелкое ситичко (комки нам не нужны) в отдельную миску. Нарезаем банан кружочками по 1.5-2 см каждый. Нагреваем сковородку, наливаем в неё масло (лучше, сначала налить, а потом нагреть). А теперь - самое интересное. От вас понадобится максимум скорости и многофункциональности. Берём сразу по 3-4 банановых кружка, кидаем в яйцо, чтоб они полностью под ним скрылись, стоит чуть-чуть покрутить. Вынимаем и тут же кидаем их в муку, обваливаем, чтоб банана не было видно. С каждым кружком повторяем 2-3 раза. ВНИМАНИЕ! Аккккккуратно кладём полученные штучки на сковороду с маслом. Бананы в кляре могут сильно плеваться раскалённым маслом. И, уверяю вас, попадание горячего масла в глаза - это очень неприятно и опасно. Пока они обжариваются с одной стороны, успеваем сделать вторую партию. Одновременно выкладываем вторую партию, а первую переворачиваем на другую сторону. Важно делать всё быстро, чтоб тесто не пригорело. Когда делаете третью партию - вторую переворачивайте, а первую снимайте и выкладывайте на бумажное полотенце, дайте маслу чуть-чуть вытечь. Кушать хорошо с чаем, лучше всего подавать ещё горячими. Не перегревайте масло, а-то тесто будет горчить.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |