Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2008, 13:49
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Вредный, но вкусный, а самое главное, простой рецепт)

Как-то в командировке вечером на съёмной квартире один из коллег порадовал меня прикольными бутерами - простыми, но вкусными.

Режем свежий багет небольшими кружочками. Промазываем их толстым слоем майонеза. Режем свежие шампиньоны тонкими пластинками вдоль - сверху вниз - так, чтобы от шляпки к ножке. Выкладываем пластинки грибов на майонез, и оставляем в холодильника примерно на 20-30 мин. Майонез частично впитается в багет, частично останется сверху, но немного загустеет от температуры.

Вредно, но мне очень понравилось)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 29.09.2008, 15:17
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
По десертам не ко мне... Совсем в этом деле тихий, а на счёт соуса... можно выдать вариант, но он лучше подходит для приготовления мяса или соевых штуковин... Уже с готовым продуктом можно (и нужно - моя Ната очень любит) и соус подавать, напимер, к пасте (хотя, тут я бы рекомендовал придерживаться итальянской классики ), к варёному/жареному картофелю, или к кашам - гречневой, либо перловой.

Если интересно, могу накатать рецепт)
Кстати, могу накатать прикольный рецепт перловки - я знаю, что многие ненавидят эту кашу. Я и сам не очень-то любил её до того, как попробовал именно в таком исполнении)

Ну этот топ для рецептов, так что пиши, почитаю, мб и запишу что-нибудь )
Старый 29.09.2008, 16:18
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Smalkex
Ну этот топ для рецептов, так что пиши, почитаю, мб и запишу что-нибудь )
Прикольно. Написал рецепт соуса, а форум вышиб и ничего не сохранилось((( Обломался((( Попущусь - напишу поновой.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 30.09.2008, 07:31
Милашка Сью  

Так как я живу на море, поделюсь с Вами морским салатом:
Берем уже готовое мясо краба, криветки, трубач, гребешок, зерна граната, сладкий перец(красный, желтый, зеленый),добавляем туда сухое белое вино, соль, сахар по вкусу, заправляем все это растительным маслом, лучше соевое,все перемешиваем и выкладываем на листья салата. Попробуйте, вкусно.
Старый 30.09.2008, 13:20
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Милашка Сью
Так как я живу на море, поделюсь с Вами морским салатом:
Берем уже готовое мясо краба, криветки, трубач, гребешок, зерна граната, сладкий перец(красный, желтый, зеленый),добавляем туда сухое белое вино, соль, сахар по вкусу, заправляем все это растительным маслом, лучше соевое,все перемешиваем и выкладываем на листья салата. Попробуйте, вкусно.

)) Попробую.

з.Ы
Поронайск?
Старый 30.09.2008, 15:06
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Сделал блюдо с баклажанами - получилось вкусно ), но баклажаны я всё равно не люблю . Заодно решил поделиться простеньким, но достаточно вкусным рецептом. Для приготовления нужно 2 яйца, мука, 2 чайные ложки сахара, подсолнечное масло и пара бананов.

Яйца разбиваем в миску, высыпаем сахар, с помощью вилки перемешиваем, пока сахар до конца не растварится. Муку просеиваем через мелкое ситичко (комки нам не нужны) в отдельную миску. Нарезаем банан кружочками по 1.5-2 см каждый. Нагреваем сковородку, наливаем в неё масло (лучше, сначала налить, а потом нагреть).

А теперь - самое интересное. От вас понадобится максимум скорости и многофункциональности. Берём сразу по 3-4 банановых кружка, кидаем в яйцо, чтоб они полностью под ним скрылись, стоит чуть-чуть покрутить. Вынимаем и тут же кидаем их в муку, обваливаем, чтоб банана не было видно. С каждым кружком повторяем 2-3 раза.

ВНИМАНИЕ! Аккккккуратно кладём полученные штучки на сковороду с маслом. Бананы в кляре могут сильно плеваться раскалённым маслом. И, уверяю вас, попадание горячего масла в глаза - это очень неприятно и опасно. Пока они обжариваются с одной стороны, успеваем сделать вторую партию. Одновременно выкладываем вторую партию, а первую переворачиваем на другую сторону. Важно делать всё быстро, чтоб тесто не пригорело. Когда делаете третью партию - вторую переворачивайте, а первую снимайте и выкладывайте на бумажное полотенце, дайте маслу чуть-чуть вытечь.

Кушать хорошо с чаем, лучше всего подавать ещё горячими. Не перегревайте масло, а-то тесто будет горчить.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск