![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счёт науки, это доказано как минимум генетикой, антропологией и сравнительной психологией. И поверь мне, это не полный список тех наук. Ещё Дарвин, во время своего первого путешествия сказал о полезности кроссвидового смешени. А современные Русские, без примеси азиатских кроей, к сведению, не были бы способны бороться с такими заболеваниями как, кажется ангина. Так что полезность такой вещи неотвратимо доказуемо, и любые ваши доводы по поводу "еврейской" науки не прокатят. Потому что они такие же люди и микроскопы у них такие же и даже скелеты динозавров они такие же абсолютно раскапывают. Так что, пожалуйста, перестаньте нести околонаучный бред и почитайте "Происхождение видов" Дарвина. Хотя бы это... Я уверен, вам поможет.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дарвина читали и много чего еще,это вам нужно почитать побольше исследований, а не руководствоваться только Дарвином. Причем Дарвин в своих трудах употреблял понятие гомосапиенса как человека разумного к европейцам. А к неграм и азиатам в то время причислял понятие гомоэректус, то бишь человек прямоходящий. Насчет примесей большинства Русских с азиатами я бы поспорил |
|
|||
|
|||
![]() ах, да, уважаемый СЛАВЯНИН1488, Вам не кажется, что каждый останется при своем мнении...? В итоге получается, что все мы тут рассуждаем каждый сам для себя, лишь убеждаясь в том, что правы мы, любимые) А кому интересны все те материалы, которые вы выкладывали и продолжаете сообщать о том, что скинете ту или иную информацию, думаю, прекрасно справятся сами с поиском этой информации или уже справились без Вашей помощи. А в этих обсуждениях, как видите, нет тех, кто с Вами был бы солидарен.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() иногда лучше жевать,чем говорить
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот она - ИСТИНА )) да будет так)) удаляюсь жевать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох как вы мимо гомоэректуса промохнулись... И в чьём же переводе вы читали Дарвина? В переводе вашево духовного лидера? Или кого-то ещё подобного? Дарвин как раз считал равенство человека и человека. А я читал очень много всего, в том числе профессора Дерябина, выдающегося учного в СССР и РФ, который как раз и говорит о ценности вклада чужого генотипа, так же проф. Лисину, хотя она больше занималась психолингвистикой. И ещё около 60-70 источников, т.к. в данный момент моя учёба требует, чтобы я это знал.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |