![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да, хотелось бы конечно увидеть негодование. Но и без него неплохо^^
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() чё за лажа?
Монитор забыли включить? Или он ещё педали не раскрутил? Суровые программеры ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю, ему там тупо пофиг на монитор, он думает, как бы ему счас не навернуться...
|
|
|||
|
|||
![]() А ты не спи совсем дней 5-6, нам на биологии говорили, что так и сдохнуть можно.
|
|
|||
|
|||
![]() пипец а я как этот доходяга. кровать,комп,2 часа дворну там по курить семечки по грызть хаха над дворовыми поймать,потом сново комп а потом спать и так 4 месяц оффигеть)хотя не с учётом когда я приобрёл комп это с 2007 так.а до нево были телевизор прогрмаммы дискавери и тд.слушай доходяга иди меньше у компа сиди мля буду толку от этой херни мало как я будешь скоро я просто не хочу говорить о всех своихх проблемах.если скажу точно будут щитать хуже чем Випера и ты.
|
|
|||
|
|||
![]() ололо, парень тЫ компьютерный наркоман.
Займись боксом(образно).Как ты будеш заступаться за свою сестру, брата,маму и т.д. в том числе и девушка.Что говорить о девушке, то ей НЕ нужен парень который вечно сидит у компа. Как ты будеш жить дальше когда тебе исполнится 25-30 лет ? ТЫ не боишся стать ДИГЕНЕРАТОМ?Продай свой ноут, забей на игры , игры это так - Ничто! Годик посидиш так выйдеш на улицу на тебя кто-то наступит и ты помреш =))ахах |
|
|||
|
|||
![]() кстате я видел перса Алмазная роза это не ты под женским персом играеш ?
|
|
|||
|
|||
![]() Magemck эт ты в мой огород бросил камень?
|