Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.07.2010, 21:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения в магии

Итак, наконец мы можем представить первые запланированные изменения в магической системе:

Изменен расчет маны, получаемой магом от Энергетики:
  • при значениях 1-29: 1 ед. энергетики дает 5 ед. маны;
  • при значениях 30-99: 1 ед. энергетики дает 8 ед. маны;
  • при значениях 100-149: 1 ед. энергетики дает 12 ед. маны;
  • при значениях 150 и выше: 1 ед. энергетики дает 15 ед. маны;
При достижении порога пересчитывается бонус от всей энергетики - при 29 энергетики у вас будет 145 маны, а при 30 уже 240, т.е. порог позволяет каждой единице давать большее значение.

Второе изменение также коснулось Энергетики: теперь, если вы обладаете любой школой магии 3-ей ступени и выше, скорость второй атаки начнет рассчитываться от Энергетики, а не от Ловкости. Формула расчета остается прежней, меняется только стат.

В виду изменений на неделю в бар завезен дешёвый эликсир молодости. Стоимость такого эликсира - 50 мн.

И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2010 в 22:17.
Старый 30.07.2010, 12:33
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

я так понимаю поменяли зависимость точности маг.атаки на частоту попадения? а то по привычке упился,пошёл качаться, думаю ща как всегда 1-2 удара из 10 маг будет промахиваться..и тут на тебе, 100 процентное попадение эфирными заклами..очень обрадовался

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 30.07.2010, 12:36
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver

нововведение мне лично не помошело, благо шмот неба не таскаю и не зарунен особо на ловку и т.д. но сколько вы каки сделали другим игрокам, видно по разделу вопросы администрации, а можно было всеголишь УБРАТЬ ХРЕНОВЫ ЗАЧАРЫ!!!

ещё уход от атаки не порезали просто) потом скажешь помешало или нет) я уже попробовал без небесных шмоток.... у меня ни второй атаки, ни ухода)
Старый 30.07.2010, 12:58
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от CoS
ещё уход от атаки не порезали просто) потом скажешь помешало или нет) я уже попробовал без небесных шмоток.... у меня ни второй атаки, ни ухода)
ухода небыло до зачар, играли же
кароче я не понимаю логики действий админов, как старики выдумывают себе болезни, а потом ходят по докторам
о каком балансе можно говорить после зачар?) особенно после таких как вампиризм +2%, да кому нужен путь тьмы после этого?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 30.07.2010, 13:03
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
кароче я не понимаю логики действий админов, как старики выдумывают себе болезни, а потом ходят по докторам
о каком балансе можно говорить после зачар?) особенно после таких как вампиризм +2%, да кому нужен путь тьмы после этого?
в какой-то степени да... зачар для малышей дорогой, но для хаев незнаю элик + 2 секиры с кшатрами + зачар где ток можно.... ( 4 вещи крови)
30% + 4% + 2%*13= 60% вампирки максимум

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 30.07.2010, 13:03
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver

ну меня перс г-но.. сам знаешь) но с небесной бронькой и зачарами на уход стал маленько рулить... теперь я снова г-но
Старый 30.07.2010, 13:19
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

согласен с зачарами) убрать нафих - разом часть проблем баланса уберет)

шас ваще трудно найти мага, который бы одевал фул маговский, у всех выживание или небо, оно понятно - воинские шмотки лучше по защите и параметрам, но всеже маг должен быть магом... маги не должны быть в воиском шмоте, ну никак, вы видели гденить таких магов как у нас в фильмах/книгах?) у нас только фарм, погоня за статами и параметрами...

а так маги вы не обольщайтесь) политика админов "Маги должны жрать эли маны" а значит за этим нововведением последует следуещее - подорожание заклов маной)
Старый 30.07.2010, 13:22
taras-prf  

За новведения админам огромный +.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
вынос тоже может начать мешать. честно, не стоит качать не профильные статы, совсем не стоит.
Может стоит модобное ввести и танкам по шкале статов + к антишоку и крепости брони))) например с 70-8- начиная статов)
Старый 30.07.2010, 13:45
Аватар для К0сЯч0Г К0сЯч0Г не в сети
Banned

К0сЯч0Г Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ну нет. скажем до 40 вынос мешать не будет. а потом начнет резко вычитаться из профильного стата. чем больше поднимаете вынос, тем меньше прибавка урона от интеллекта. скажем при 50 выноса и 150 интеллекта будет считаться что у вас 100 интеллекта. а может и покруче.

Извните но это маразм, у магов слишком много лишних статов! им надо поднимать ХП хоть как-нибудь! сделайте такую же фишку со Злостью/Ловкостью/Интуицией!
Старый 30.07.2010, 13:55
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от К0сЯч0Г
Извните но это маразм, у магов слишком много лишних статов! им надо поднимать ХП хоть как-нибудь! сделайте такую же фишку со Злостью/Ловкостью/Интуицией!
в энергетику, а про хп - таланты и медальки АК в помощь

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 30.07.2010, 14:07
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

воинские статы для магов это - уход,хп,вторая атака(сейчас это энергетика),защитные параметры(альтернативы НЕТ). Сейчас маг по вашему пониманию - это нечто имеющее хз скок атак(впринципе без разницы хоть их все 6будет) не имеющее достаточно хп и ЗАЩИТНЫХ ПАРАМЕТРОВ(вся живность вызывается на второй раунд хочу напомнить),ну даже если накастует на себя чуток щитов,но не все маги ЗЕМЛИ,поэтому особой разницы протих критов и уворотов не поучувствует никто.Вы не стройте баланс на логах Дока,Соула и других ТОПОВ,вы стройте баланс на СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ магов,которых теперь после 30-го уровня криты будут выносить на УРА.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск