![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ничё не понял в цифрах
читать мод них.... лишь запинаюсь я.... |
|
|||
|
|||
![]() Гениальный ответ.
Стих нравится. P.S. Пастель не обижай. Это мой любимый инструммент для рисования. Не обижай. Последний раз редактировалось Manefa, 08.12.2009 в 23:47. Причина: цитата удаленного сообщения |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
она грусть, а я от грусти уйти хочу =(
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но все же. Пастелью можно очень красиво рисовать. я как-нибудь покажу тебе 8) |
|
||||
|
||||
![]() хорошо, и каждой строчкой попала.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() а ты...
будешь гладить ночами, скрывая тоску будешь плакать с дождем в унисон, ре-минор фонари загорались и гасли, и скуд был последний аккорд. за окном закрывал все на свете туман, весь пропитанный запахом капель дождя. как со склонов со льдом мимо боли и ран твои слезы летят.
|
||||
|
||||
![]() спи, не тревожься, печали не зная -
Бог каждым утром тебя вспоминает, мысли открыты и чувства - блаженные, годы и годы живут без движения. я же - потоком сияющей ртути, душу мою убивают и крутят дыбы страстей и застенки желания, сладость греха, неизбежность раскаянья. что мне до рая? тебе отведен он. я ж в закоулке до адского темном сердце дарить буду каждому пятому, чтоб не дрожало, не билось, залатано, спи, не тревожься, спаси твою душу! мумией - сердце, огонь в нем - потухший. спи, набирайся любви и терпения, плавности мыслей и скудости зрения, мне до тебя - как до звезд и до неба. зрячая я, но в душе моей - слепо зреет мечта о любви моей - страшная... сделать собою из ангела - падшего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шикарно (с) Иначе не скажешь |