![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() спасибо. спасибо.
люблю твое творчество. |
|
||||
|
||||
![]() на двести глаз - один большой кошмар,
и фонарем мазнет луна по белым скулам. мой милый бог, хрустальный бледный шар, позволь, чтоб нас - беспечных нас - сие минуло. я здесь одна. стою, как на расстрел пришедшая - и, опоздав на смерти схватки, в лучах огней, средь неостывших тел, дрожу и щурюсь в крупной скачке лихорадки. рассвет далек, как далеко мое спасение и жизнь и Бог и боль - не важно. я чувствую, что бытие - небытие? - летит стремглав без лишних слов с высокой башни. на двести глаз - один огромный свет, который может нас с тобой легко прикончить. прощай, мой бог, от стольких с нами лет остался с краской лишь - стальной - пустой баллончик. Кенгурушке с любовью. спасибо тебе за то, что ты еще здесь
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() замечательно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Благодарность - это прекрасный цветок, растущий из глубины души (с) Хосе Балу Спасибо тебе. От всей моей кунгурячей душеньки)))) Ты пиши, стихи, прозу, не важно. Главное пиши ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Для своих стихов отдельную тему. Собственно, создал ее для вас в нелитературке и перенес туда то, что поприличнее.
|
||||
|
||||
![]() я грабитель и воин, певец и шут,
собиратель бесценных жемчужин. но скажите, тот стих, тот, что я пишу, он кому-нибудь все еще нужен? то свое, что от сердца и от строки, то, что вырвано за душу с корнем, не жемчужины - пара чугунных гирь хоть кого-нибудь да успокоят?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() не, не успокоят по ходу. Слабо как-то...
|
|
||||
|
||||
![]() Сегодня ночью падал снег,
Я видела – он молча тает… Он словно грустный человек Спокойно тихо умирает. И так печален его путь… Слезами выстелет он лужи, Ему назад уж не свернуть… Он никому теперь не нужен.