![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. нечто подобное ты и нарисовал из себя
2. конечно не за чем 3. в реале не знаю. но фотку свою ты выкладывал 4. какие опускания, ты что?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() самокритика хорошая, браво. а забить - забивай, я посмотрю, сколько ты продержишься
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
карлики обидятся,узнав о том, что их сравнивают с тобой
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
о нет я тя прошу от всех жителей хада не бросай нас останься на форуме весели народ своими умными ответами. а что вы наехали чувак бабло зарабатывает псп прошивая.вон я без тработы сижу не знаю чё делать а 14 летний пацан который учиться в школе для особо одарённых.1 к за 1 ппрошивку зарабатывает. вы на завожах и офисах опу рвёте ,а он молодец)скоро офис откроет по прошивки псп. |
|
|||
|
|||
![]() а то что у нево внешность не какчок)это что всё ддиагноз?он изгой общества?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А где там лесть? Это сарказм, умный Вы наш не по годам ![]()
|
|||
|
|||
![]() не вы что я поддерживаю каплю.подумаешь он худой и пахожь на гоблина.он вон какой хеней как генадий букин)
|
|
|||
|
|||
![]() ой не могу как вижу фотку пикачу)ой хахах пипец ужас во фотка )полностью отображает политику капли_))злобный пикачу всех щас за пикачуууу пика пика пика чууу всех на пику по сажу))
|