![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() благодарю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо написано! ) |
|
||||
|
||||
![]() Черт возьми, так это ж Поэзия)))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я буду стараться,честно-честно)
|
||||
|
||||
![]() Нет места чувствам; нет ни потрясениям,
ни сотрясениям земной коры. Мне все едино. Ложь в свое спасение ничем не праведней любой игры. Давно изморено, - давно измерено и каждый выварен-выверен шаг; что не проверено, то хоть проветрено и в целом ясен мне итог и так. Исход из хода ли норой крысиною или осинною дурной порой; я иногда кажусь себе трясиною, в которой тонет каждый не второй. Мне все едино; бледный ли, горячий ли - мне все равно, будь даже Сатана. Все вами схавчено, все мною схвачено, путей не счесть, дорога же - одна. Здесь все покончено и все прокопчено, следы от мин и пуль, как на войне. Но все особенно или все согбенно, прошу поверить вас, едино мне.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 25.03.2011 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]() Ай, хорошо-то как! Почувствовал себя не одиноким в мире безумного философствования под стук спешащих вдаль колес минутных поездов, чьи остановки столь редки, сколь мал размах крыла попавшей в капкан людской злобы колибри, искавшей приют от дождя, но нашедшей приют от жизни...
|