![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() предпочитаЯ_неизбежностЬ смешно но верно. Также лазейка с фиктивным кланом...пообъяввлять всем войну и сидеть в храме.
) Думаю тоже не подойдет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если люди будут скидывать шмотки активным игрокам и в ячу клана тогда, что с теми делать?)) ![]() Последний раз редактировалось Mil, 03.07.2009 в 23:59. |
|
||||
|
||||
![]() Мыслей много, и предложений звучит много, но суть остается простой - пока система войн будет упираться в очки ( при чем не важно КАК они будут начисляться и за что), обе воюющие стороны будут над ними трястись, и как следствие война будет вестись между хаями и исключительно партизанскими методами. А значит снова запертые персы в Храме. Война кланов, альянсов, не должна сковывать персонажей небольшого лвл в их игре. Хотят они профать, пусть профают на свой страх риск получить увечу. Хотят идти в бои, значит у них должна быть такая возможность. Мы прежде всего пришли в Хаддан играть, а не сидеть в Храме, тратить свои нервы и переживать за очки в войне. А пока существует подсчет очков, игроки ограничиваются в своих игровых возможностях, что само по себе не правильно. Объясните мне смысл клан варов? Бесконечность войн сохранилась, массовые ПВП снизились, играть все больше приобретает образ болота, в которую и играть то уже не сильно хочется, повальный уход персонажей в другие проекты... Уважаемые Администраторы, убедительно прошу Вас, обратите внимание на данный раздел форума...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это даже не плюс, это плюсище. Добавлю и от себя пару предложений. 1. Сделать отток очей за пассивную войну: перс день отсиделся в онлайне без боёв - минус два очка (например) клану. Если клан хочет воевать, профателям/пассивам там не место. 2. Убрать возвращения - единожды вылетевший из войны туда возвращаться не должен, получается х/ф "Горец", тока вместо Горца гидра из мифбояна. Как говорится, "умерла так умерла", выбили так выбили. 3. Не начислять очки за фраг перса на 3(5) и более лвлов ниже фраггера, за убийство перса на 3(5) и более лвлов выше - очки удваивать. Таким образом, персы 20-25 лвла смогут гулять по окресам и нарываться на мегохаёв без ущерба клану, на свой страх и риск. В то же время, героизм 20 лвла, вальнувшего зазевавшегося хая, будет достойно награждён. P.S. Если повторил чьи-то мысли, извиняюсь - весь топ ниасилил. P.P.S. Кате персонально - ты говоришь очень умные вещи, но ИМХО лучше отбалансить нынешнюю систему так, чтобы войны имели начало и конец и лоулвлы не сидели в Храме/Астрале повально.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При данной системе проигравшие все... Так называемый "fun" приравнен почти к нулю. Затраты большие а фана за эти деньги... Да и играют теперь не целые кланы а определенный круг лиц по одной и той же схеме, шаблонные войны какие-то нынче. Про лоу-лвл вообще молчу, т.к. они не играют а просто существуют. |
|
|||
|
|||
![]() Ну да)Доходит до абсурда)такими темпами проще тем кто хочет воевать убрать всех активных персов,понапихать инкорн и прочей фигни в кланы и сидеть воевать в своё удовольствие..причём воевать с таким подходом можно годами))
Это ещё никто не знал о запрете на расширение мест в клане во время войны,а вот для тех кто только хочет воевать можно расширить клан до предела и вообще конец войны может только присниться! Последний раз редактировалось Defrik, 04.07.2009 в 03:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) А если я не могу участвовать в боях? например на работе и т.д. Мы же не живем тут, а играем. 3) Не согласен. Почему, если в массовке я убиваю кого то, то не получаю очки, а если меня убьет 20-й лвл, то он получит х2 очков Про бои в окресах - 1х1 даже если 20vs40 или 40vs40 очки предлагаю не начислять. Тогда ущерба клану не будет - только увечья получил и все. А так копает 40-й лвл шахте, прибегает 20-й лвл и срубает в 2 раза больше очков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Вообще убил - кто ж на войне копает? Бороться надо за плюхи, а не тупо юзать их - если копающий 40 лвл настолько беспечен, что полез в шахту без прикрытия, да ещё и дал себя вырубить 20ке - х2 тут даже мало, за такое штрафовать над ![]() З.Ы. Мы кагбе не только тов. Ктулху тут обсуждаем, а проблемы кланваров в целом, не?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|