Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 20:20
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Johnny
Не предлагаю, но предполагаю, что единственный вариант ускорения войн (выгодный для админов и актуальный для данного проекта) - это введение износа для воюющих
- износ -
-- за неактивную игру (неучастие в боях) в течение (...) часов,
Да ! именно то что нужно! Поехал в отпуск или отдохнуть на пару недель, приехал а шмота нет Он просто развалился за неучастие

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 03.07.2009, 20:27
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

предпочитаЯ_неизбежностЬ смешно но верно. Также лазейка с фиктивным кланом...пообъяввлять всем войну и сидеть в храме.
) Думаю тоже не подойдет
Старый 03.07.2009, 22:52
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Johnny
....

а если люди будут скидывать шмотки активным игрокам и в ячу клана тогда, что с теми делать?))

Последний раз редактировалось Mil, 03.07.2009 в 23:59.
Старый 04.07.2009, 02:14
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Мыслей много, и предложений звучит много, но суть остается простой - пока система войн будет упираться в очки ( при чем не важно КАК они будут начисляться и за что), обе воюющие стороны будут над ними трястись, и как следствие война будет вестись между хаями и исключительно партизанскими методами. А значит снова запертые персы в Храме. Война кланов, альянсов, не должна сковывать персонажей небольшого лвл в их игре. Хотят они профать, пусть профают на свой страх риск получить увечу. Хотят идти в бои, значит у них должна быть такая возможность. Мы прежде всего пришли в Хаддан играть, а не сидеть в Храме, тратить свои нервы и переживать за очки в войне. А пока существует подсчет очков, игроки ограничиваются в своих игровых возможностях, что само по себе не правильно. Объясните мне смысл клан варов? Бесконечность войн сохранилась, массовые ПВП снизились, играть все больше приобретает образ болота, в которую и играть то уже не сильно хочется, повальный уход персонажей в другие проекты... Уважаемые Администраторы, убедительно прошу Вас, обратите внимание на данный раздел форума...
Старый 04.07.2009, 02:48
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Можно попробую внести предложение?
1. Начислять очки по 4 очка на 30-40 лвл 3 очка 20-29 2 очка 10-19 и 1 очко за 5-9 лвл. К примеру.
2. За победу клан получает 2 очка. За бой 1х1, 2х1 3х1 ... 10х1 при победе ни одна из сторон не получает очки победы. Проигравшая сторона получает увек, статус побитого и все.
Если же бой 2х2 3х2 5х5 и т.д., т.е. с каждой стороны два или более персонажей - то кроме увечий и статуса побитого у проигравших, победившая сторона получает 2 очка.
3. Нападения в городе с ЭКВ возможны даже если у игрока меньше половины хп.
4. Прием в клан персонажей во время войны не изменят очки победы.
5. Очки общие для всего альянса. Таким образом если вылетает, то весь альянс.

Это даже не плюс, это плюсище. Добавлю и от себя пару предложений.

1. Сделать отток очей за пассивную войну: перс день отсиделся в онлайне без боёв - минус два очка (например) клану. Если клан хочет воевать, профателям/пассивам там не место.
2. Убрать возвращения - единожды вылетевший из войны туда возвращаться не должен, получается х/ф "Горец", тока вместо Горца гидра из мифбояна. Как говорится, "умерла так умерла", выбили так выбили.
3. Не начислять очки за фраг перса на 3(5) и более лвлов ниже фраггера, за убийство перса на 3(5) и более лвлов выше - очки удваивать. Таким образом, персы 20-25 лвла смогут гулять по окресам и нарываться на мегохаёв без ущерба клану, на свой страх и риск. В то же время, героизм 20 лвла, вальнувшего зазевавшегося хая, будет достойно награждён.

P.S. Если повторил чьи-то мысли, извиняюсь - весь топ ниасилил.
P.P.S. Кате персонально - ты говоришь очень умные вещи, но ИМХО лучше отбалансить нынешнюю систему так, чтобы войны имели начало и конец и лоулвлы не сидели в Храме/Астрале повально.
Старый 04.07.2009, 03:28
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от кортес_
дело не в очках и системе,а именно в противостоянии НЭ и ХР,проиграть никто не хочет

При данной системе проигравшие все...

Так называемый "fun" приравнен почти к нулю. Затраты большие а фана за эти деньги...

Да и играют теперь не целые кланы а определенный круг лиц по одной и той же схеме, шаблонные войны какие-то нынче.

Про лоу-лвл вообще молчу, т.к. они не играют а просто существуют.
Старый 04.07.2009, 03:38
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Ну да)Доходит до абсурда)такими темпами проще тем кто хочет воевать убрать всех активных персов,понапихать инкорн и прочей фигни в кланы и сидеть воевать в своё удовольствие..причём воевать с таким подходом можно годами))
Это ещё никто не знал о запрете на расширение мест в клане во время войны,а вот для тех кто только хочет воевать можно расширить клан до предела и вообще конец войны может только присниться!

Последний раз редактировалось Defrik, 04.07.2009 в 03:41.
Старый 06.07.2009, 09:10
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Это даже не плюс, это плюсище. Добавлю и от себя пару предложений.

1. Сделать отток очей за пассивную войну: перс день отсиделся в онлайне без боёв - минус два очка (например) клану. Если клан хочет воевать, профателям/пассивам там не место.
3. Не начислять очки за фраг перса на 3(5) и более лвлов ниже фраггера, за убийство перса на 3(5) и более лвлов выше - очки удваивать. Таким образом, персы 20-25 лвла смогут гулять по окресам и нарываться на мегохаёв без ущерба клану, на свой страх и риск. В то же время, героизм 20 лвла, вальнувшего зазевавшегося хая, будет достойно награждён.
.
По второму пункту согласен, а первыми двумя нет.
1) А если я не могу участвовать в боях? например на работе и т.д. Мы же не живем тут, а играем.
3) Не согласен. Почему, если в массовке я убиваю кого то, то не получаю очки, а если меня убьет 20-й лвл, то он получит х2 очков
Про бои в окресах - 1х1 даже если 20vs40 или 40vs40 очки предлагаю не начислять. Тогда ущерба клану не будет - только увечья получил и все.
А так копает 40-й лвл шахте, прибегает 20-й лвл и срубает в 2 раза больше очков.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 06.07.2009, 18:39
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
По второму пункту согласен, а первыми двумя нет.
1) А если я не могу участвовать в боях? например на работе и т.д. Мы же не живем тут, а играем.
3) Не согласен. Почему, если в массовке я убиваю кого то, то не получаю очки, а если меня убьет 20-й лвл, то он получит х2 очков
Про бои в окресах - 1х1 даже если 20vs40 или 40vs40 очки предлагаю не начислять. Тогда ущерба клану не будет - только увечья получил и все.
А так копает 40-й лвл шахте, прибегает 20-й лвл и срубает в 2 раза больше очков.
1. За сутки не провести ни одного боя - это не боец, это шлак. Пусть клан задумается, нужен ли ему такой боец, в то время, как остальные за каждое очко трясутся. ИМХО, очень справедливо, не хочешь драться - не заходи в игру вообще.
2. Вообще убил - кто ж на войне копает? Бороться надо за плюхи, а не тупо юзать их - если копающий 40 лвл настолько беспечен, что полез в шахту без прикрытия, да ещё и дал себя вырубить 20ке - х2 тут даже мало, за такое штрафовать над

З.Ы. Мы кагбе не только тов. Ктулху тут обсуждаем, а проблемы кланваров в целом, не?)
Старый 06.07.2009, 19:47
Maestro of Fashion не в сети
Паладин

Maestro of Fashion На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Warcryer
1. За сутки не провести ни одного боя - это не боец, это шлак. Пусть клан задумается, нужен ли ему такой боец, в то время, как остальные за каждое очко трясутся. ИМХО, очень справедливо, не хочешь драться - не заходи в игру вообще.
2. Вообще убил - кто ж на войне копает? Бороться надо за плюхи, а не тупо юзать их - если копающий 40 лвл настолько беспечен, что полез в шахту без прикрытия, да ещё и дал себя вырубить 20ке - х2 тут даже мало, за такое штрафовать над

З.Ы. Мы кагбе не только тов. Ктулху тут обсуждаем, а проблемы кланваров в целом, не?)
Так в клан все набрали людей для очей а не войны)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск