![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Либо проигравший клан не сможет покинуть ал и висеть в мирных до конца войны тоже вариант. Но объединить очки кланов в единое целое очков альянса,на мой взгляд правильное решение. Что про затянутость..Про удержание это в принципе мысль нормальная с удержанием.По написаному выглядит нормально..как будет на практике(как и в случае с очками побед покажет практика)... Может быть 1000 нюансов с такими удержаниями,которые предполагают колоссальный онлайн от участников войн.Ну и проблема ночного времени также..у кого ночное,а кто может только с кровати встать с утреца..их война вообще мимо пройдет) Что тут сказать..тестировать подобное глобальное изменение нужно в реальных условиях. Но будь моя воля,я б просто отключил ненападение в храме и тп,и всё пошло б гораздо быстрее.Сложно поверить что всех сразу резко загонят в астрал-другими словами заставят прекратить играть.Очень сложно.И сама война с учётом уже выше перечисленных пунктов пойдет гооооораааздоо быстрее и динамичнее! Всё написаное только моё мнение,также готов подисскутировать с теми кто захочет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас например если надо отойти срочно по делам-можно в храме перса оставить. А если везде нападение - придётся в офф. Также, с нашей системой начисления очков, если убрать ненепадение в храме- придётся уж точно выкинуть из клана всех, даже чуточку слабых. Тогда в кланах в период войны будут оставаться ваще мало людей. И врядли потом вернутся старые. И ещё- когда заходишь в хаддан-надо немного соорентироваться как обстоят дела,сколько людей в клане, где знакомые и т.д. Без храма же получится- не успел войти-уже в бою. Можно в принципе сделать,что если человек сидит в храме во время войны более 24часов(время не анулируется если выйти из игры) - то антинападение в храме на этого персонажа изчезает(в инфе появляется надпись). Чтобы это исправить- надо выйти из храма и побыть в онлайне 30мин(время онлайна вне храма не анулируется если выйти на какое то время в офф)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 07.07.2009 в 23:52. |
|
|||
|
|||
![]() у меня с москвой +5 часов разници, играю только с работы, поэтому с 4 до 13 я онлайн, дак я знаю не то что много людей но и некоторые кланы существуют по часовому поясу, т.д. чтоб было с кем общатся в клане, так что я против отмены войн ночью. а то что получается можно брать рабочий фул и вобще забить на войны в хаде из за часового пояса, и приходить в игру только чтоб попрофать, да кому я из кланов вообще такой нужон буду?
|
|
|||
|
|||
![]() Пункты 1 и 3 надо реалезовать. По поводу притока новых людей в кланы во время войны запрещать не нужно, но очков не добавлять ( не будет "Тушек", будут войны, которые могут реально помочь, ибо в любой войне все ищут сильных союзников). Забыли о том, что в войну может вступить не отдельный перс, а целый клан, а то и два и более. По поводу "Царя Горы" бред.
|
|
|||
|
|||
![]() На мой взгляд предложение с удержанием территории просто шикарное, по концепции, самое главное протестить и доработать при необходимости.
|
|
||||
|
||||
![]() Про работу/учебу не надо писать. Это не строительный симулятор, где поставил на строительство/послал армию и забыл.
Во время войны так или иначе надо играть активно. Так что больше аргумент "у меня работа/учеба" не принимается. Не надо равнять всех на себя. У одного может быть и учеба, а остальные вполне спокойно могут играть. Никто не требует нахождения всего клана на точке. Достаточно пары-тройки. Причем сменяющихся. Остальные в это время могут спокойно бегать, фармиться, резать фармеров другого клана и т.п. В общем, жду аргументов, почему идея с доминированием - бред.
|
|||
|
|||
![]() мне нравится эта идея,как вариант активность горы этой не весь день,а например 4 раза в день по часу,чтоб подгадать можно было по времени
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. и так скандалов хватает из за слива очков, станет ещё больше 2. меня как-то не устраивает тот факт, что я упившись элями, юзая в бою элитки набью пару очков, которые в тот же момент сольет какой-то балбес из альянса! вывод больше скандалов и срача
|
||||
|
||||
![]() "Важно"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При общем счёте, не надо думать, какой клан бить в массовке, а выносить самых сильных, чтобы выиграть бой. При нашем любимом РАНДОМЕ можно набить урона больше всех, но не вынести ни кого, получается накачался элями, а толку НОЛЬ, при нынешнем раскладе. По поводу Царя Горы - это детская игра, тактика одна, кого больше тот и выиграл ОДНОЗНАЧНО, в наших реалиях Хаддана, я считаю это бредом, лучше сразу уйти в мирные и не мучаться... Не интересно, не вижу смысла в такой войне, лучше за нефть или другой ресурс воевать, а за Актив, да кому он нужен. |