![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно бери!
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Я его беру чисто для игр и программирования. С сентября буду на курсы С++ ездить.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я про то что лучше доплатить и купить Professional. А лучше вообще не платить и поставить Linux. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ой, то есть Вы тоже тут станете задротом картинок
![]() Базовая седьмая винда - убивать в первую очередь, правильно сказали ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Гарантия пропадет если ты вытащиш из системника БП и будеш на нем картошу жарить. При покупке в ОЕМ ничего не пропадет. Все эти собранные компы - просто байда для облечгчения покупки непрошаренными юзерами, все что там написано можно безпрепятственно перепилить.
|
|
||||
|
||||
![]() Вы же в "сях" работать собрались, а для них желательнее нормальную операционку.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вроде спрашивал, сказали что если винду переустановить, то пропадёт оф гарантия |
|
|||
|
|||
![]() Ну писать программы типа "Hello World" он сможет на любой операционке, а дальше думаю не зайдет xD
Не переустановить, а купить другую ОЕМ. Переспроси. |