![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
учи матчасть ) не забывай о концентрации от которой не уворачиваются ) дорастешь - увидишь ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() по логам КоСа понятно - если маг случайно не заблочил 1-2 атаки крита так, чтобы шок не прошел, ну или сработали душевные чары, то как бы сильно маг не бил - до второго раунда он не доживет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() CoS, ты только не обижайся, но у тебя большая часть шмота на 20+ левл и пара шмоток на 25+... а у меня только одна миф.шмотка, а остальное максимум, что может нацепить уворот на себя.
Другое дело стихийники 42+, против кремниевой брони, стражей и панцирей ничего не сделать зачастую критам, не говоря уже об увертах. я так вот реальное мясо против стихийников)))
|
||||
|
||||
![]() Да уж, магов хорошо подрезали. Я сам в прошлом маг и танко-маг, и почему надо резать магов, которые ходят в шмоте войнов мне не понятно.
В Хадде чистым классом маг не походишь, что доказывают многочисленные логи, в которых мага сносят на ура. При одевании шмоток война, маг теряет свои статы, которые можно кинуть интелект/мудру и инергетику. Так почему это надо запрещать??? Зачем магу по 3-4к маны, когда его сносят в первом раунде, и за этот раунд маг и 500 не тратит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я снял небесный щит со стражем, ибо его носить нельзя уже. и миф шмот у меня лежит.... уже готовый, но не обличенный.... ждал изменений, дождался.... обличивать уже не буду) там реально разницы мизер вобще... единственное что так это можно напихать черепах... но на 200% уверен что лучше от этого. 30 парира, 20 ухода, 50 антишока - никак не помогут... а это будет именно все улучшения от недостающего фулла для 25+ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() На самом деле магам надо дождаться 8 круг и даже 9-й.
Потому что если они с 7-м кругом будут убивать воинов на 50-м лвл, которые одеты в максимум эпика - то с 8 будет годмод =)) и опять что-то придется резать... Но 8-й круг охота уже...