![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что мне этого шмота вполне хватало для кача и для всего остального... и вдруг хватать перестало) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мы же элита) были вернее... элитой) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будут ли вручены полные Меты... Возможно ли будет здать заклы по 100% стоимости ? |
|
|||
|
|||
![]() Давно я тут балбесничаю аж 4 года буит реалом админов покормил неплохо, все эти ващи чудо-изменения в топку...
![]() Ушел нафиг на этот раз окончательно реально больше играть желания нету неговоря о том чтобы сюда тратить реал.... Минус 2 ввода (правильной дорогой идете господа хорошие) ![]() Проекту процветания имхо в чем мну не уверен совсем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно в этом - то может и вся соль, слишком близко к сердцу многие принимают подобные телодвижения в игре. Впринципе, тому есть объяснения, но здесь без многобуквенного обобщенного психоанализа не обойтись, да и нужно ли. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() а что с бесплатным перекачем и выкупами заклов ? )
|
|
|||
|
|||
![]() маги!дружно перекачиваемся в воинов и копим в проф локах на навий шмот)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: