![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() незнаю за ч/б,я маг огня,качался без всяких зачаров до 42-го,их тогда просто не было,так что на уход мне поровну,ниразу ни чарился на уход,на данный момент нововведения только радуют,может быть просто из-за уровня мне хватает статов,когда введут требования на интуицию и выживанию не более 50 тогда может быть будет хуже,но опять же можно будет пожертвовать уроном и сохранить защиту.нынешние претензии просто не понимаю,маны стало куча,качаться и рб можно без магвампирки,обруча тайн и элей маны и мага.тоесть до нововведения у вас хватало статов на непрофильные параметры,а сейчас нехватает на профильные,интересно.а КоС тут логи которые кидал так я тож неудивляюсь,ты одет в редком на 48-м лвле,зарунен непонятно как,заклы то хоть все есть 7-го круга?статов у тя уже норма
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=219638637 требования на выносливость и интуицию меньше 50-и,ну потеряю я в хп када выносливость сгоню до 49,в парире када интуицию сгоню до 49,зато я имею кучу маны и если дадут возможность стирания рун,поменяв ненышние зиа,зем и зыра на зилы буду иметь норм скорость 2-й и 3-й атаки
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вы за полгода привыкли на уход чарится вот и ноете,а вспомните как без ухода жили
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда такого кол-ва ботов критом не было |
|
|||
|
|||
![]() ура, теперь маги в редком меня не будут выносить со своими 3мя атаками
![]() |
|
|||
|
|||
![]() данная тема создана про магов,но тут все больше о уворотах говорят)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю корта)статов хватает на самом деле вполне неплохо себя с кремниевой чувствую+ с обручем стойки реген и переходы быстрее)))единственное что растроило так это то что во время акции устроили(пришлось перечариваться и думать как все правильно перенастроить)неплохо было бы устроить тест нововедений я считаю)
готов преложить свою кандидатуру ![]() для альткома - чариться можно на антишок и вставлять черепахи)щас хоть воины будут нормально попадатьмагам идем к балансу постепенно )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |