Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.07.2010, 21:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения в магии

Итак, наконец мы можем представить первые запланированные изменения в магической системе:

Изменен расчет маны, получаемой магом от Энергетики:
  • при значениях 1-29: 1 ед. энергетики дает 5 ед. маны;
  • при значениях 30-99: 1 ед. энергетики дает 8 ед. маны;
  • при значениях 100-149: 1 ед. энергетики дает 12 ед. маны;
  • при значениях 150 и выше: 1 ед. энергетики дает 15 ед. маны;
При достижении порога пересчитывается бонус от всей энергетики - при 29 энергетики у вас будет 145 маны, а при 30 уже 240, т.е. порог позволяет каждой единице давать большее значение.

Второе изменение также коснулось Энергетики: теперь, если вы обладаете любой школой магии 3-ей ступени и выше, скорость второй атаки начнет рассчитываться от Энергетики, а не от Ловкости. Формула расчета остается прежней, меняется только стат.

В виду изменений на неделю в бар завезен дешёвый эликсир молодости. Стоимость такого эликсира - 50 мн.

И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2010 в 22:17.
Старый 31.07.2010, 13:08
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

незнаю за ч/б,я маг огня,качался без всяких зачаров до 42-го,их тогда просто не было,так что на уход мне поровну,ниразу ни чарился на уход,на данный момент нововведения только радуют,может быть просто из-за уровня мне хватает статов,когда введут требования на интуицию и выживанию не более 50 тогда может быть будет хуже,но опять же можно будет пожертвовать уроном и сохранить защиту.нынешние претензии просто не понимаю,маны стало куча,качаться и рб можно без магвампирки,обруча тайн и элей маны и мага.тоесть до нововведения у вас хватало статов на непрофильные параметры,а сейчас нехватает на профильные,интересно.а КоС тут логи которые кидал так я тож неудивляюсь,ты одет в редком на 48-м лвле,зарунен непонятно как,заклы то хоть все есть 7-го круга?статов у тя уже норма
Старый 31.07.2010, 13:15
Кортес. не в сети
Магистр

http://haddan.ru/thing.php?id=219638637 требования на выносливость и интуицию меньше 50-и,ну потеряю я в хп када выносливость сгоню до 49,в парире када интуицию сгоню до 49,зато я имею кучу маны и если дадут возможность стирания рун,поменяв ненышние зиа,зем и зыра на зилы буду иметь норм скорость 2-й и 3-й атаки
Старый 31.07.2010, 13:19
The Dj Killer X не в сети
Рекрут

The Dj Killer X Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Gapo
постоили дом и вокруг проложили дорожки асфальтные, а люди прется понимаешь по газону наискосок, им так ближе и удобнее ходить, но нет, есть план - и на нем дорожки... почему нельзя проложить асфальт там где люди ходят?? они все равно попрутся по газону, перекопают, другую найдут дорожку....
если магам нужна ловкость или выносливость, зачем её отбирать?? зачем надо отбирать что-либо у одного класса, может лучше добавить другим что-либо??
урезание всегда вызовет недовольство.. а добавлять попробуйте??
а это помоему национальное, нада лучше сделать не тем кому чото не хватает, а утопить того у кого чтото есть
Старый 31.07.2010, 13:29
Кортес. не в сети
Магистр

вы за полгода привыкли на уход чарится вот и ноете,а вспомните как без ухода жили
Старый 31.07.2010, 13:38
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от кортес_
вы за полгода привыкли на уход чарится вот и ноете,а вспомните как без ухода жили

Тогда такого кол-ва ботов критом не было
Старый 31.07.2010, 13:38
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

ура, теперь маги в редком меня не будут выносить со своими 3мя атаками
Старый 31.07.2010, 13:46
царь змеев  

данная тема создана про магов,но тут все больше о уворотах говорят)
Старый 31.07.2010, 13:49
Кортес. не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от altkom
Тогда такого кол-ва ботов критом не было
я ни разу не чарился на уход,и боты у мя такиеже были ,както прокачался же
Старый 31.07.2010, 13:56
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

поддерживаю корта)статов хватает на самом деле вполне неплохо себя с кремниевой чувствую+ с обручем стойки реген и переходы быстрее)))единственное что растроило так это то что во время акции устроили(пришлось перечариваться и думать как все правильно перенастроить)неплохо было бы устроить тест нововедений я считаю)
готов преложить свою кандидатуру

для альткома - чариться можно на антишок и вставлять черепахи)щас хоть воины будут нормально попадатьмагам идем к балансу постепенно ))
Старый 31.07.2010, 14:02
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Цитата:
Сообщение от кортес_
просто не понимаю,маны стало куча,качаться и рб можно без магвампирки,обруча тайн и элей маны и мага.тоесть до нововведения у вас хватало статов на непрофильные параметры,а сейчас нехватает на профильные,интересно.
Раньше можно было надеть небо или выживание из-за этого непадать в 1-м раунде на заслоне если против меня эфрит 29лвл так 80% что я упаду с удара...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск