![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На примере первой попавшейся камеры есть отзывы от людей, у которых эта самая камера на руках + в соседней ветке, увидишь, обсуждение....также в самой категории видео камер есть "рецепты" по моему действительно предельно простой сервис ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну камеру, которая сразу пишет на оптический носитель, уже вряд ли найдешь (понятно, что говорим о Full HD)... Из имеющихся на сегодняшний день присутствуют запись на карты памяти и жесткий диск. Как по мне - жесткий диск предпочтительнее, но камера с ним тяжелее и реже встречается. В таком ценовом диапазоне сложно найти что либо приличное для съемок при плохой освещенности (это проблемы всех матриц малого размера). А вообще видеокамеру, как и фотоаппарат, надо подбирать под руку... Походи, посмотри, подержи в руках, покрути.
Из базовых параметров опирайся на: 1. Размер матрицы (чем больше, тем лучше) 2. Минимальная освещенность (чем меньше, тем лучше) 3. Наличие стабилизатора изображения. Из личных предпочтений советую посмотреть в сторону Canon (есть достойные модели, но опять же - надо держать в руках) Вот как-то так...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Советую магазины DNS. Там отношение качества и цены самое то. Если же говорить непосредственно марки фотика то это несомненно Canon. У самого сейчас такой фотик. И видео и фотки неплохо снимает.
|
|
||||
|
||||
![]() Эээ купите n8 телефон. он хотя и не Фотокамера но 12 мегапикселей и хороший запись звука думаю тянут на любительский вид съемки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потеряйся в тумане вместе со своим н8 ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Читайте первый пост, ТСу нужна ВИДЕОкамера!!! А не новый телефон.
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Корсар, 19.07.2012 в 11:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я понял прекрасно . ![]() Я только предложил как вариант решения проблемы и подтвердил, то что тот же самый Н8 по некоторым показателям лучше некоторых аппаратов. Ни в коем случае я не имел ввиду, то что следует покупать этот аппарат только ради камеры ![]() Последний раз редактировалось Корсар, 19.07.2012 в 12:14. |