Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.11.2012, 01:58
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь

Пришло время подвести итоги конкурса

I место продолжает удерживать Iron Hand.
II место получают Отставшие от Стаи.
III место занимают Драконы Мидгарда

Дополнительные премии:
TriAda - 7 эликсиров.
Орден Пегаса - 7 эликсиров.

Разберемся в ситуации:
Текущую ситуацию с конкурсом клан-сайтов можно обозначить как стабильную. В настоящий момент первое место прочно удерживает IronHand во многом благодаря своему сильному журналистскому отделу. Между вторым и третьим идет борьба, однако не за счет постоянных улучшений, а за счет слабости противника в текущий момент. Резкий количественный старт новичков не перешел в качественный, поэтому в дополнительных награждениях упоминаются уже знакомые кланы. Стоит ли ожидать оживление до следующего года? Покажет этот месяц.

Вместе с вами,
Haddan-News

Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.11.2012 в 02:21.
Старый 08.11.2012, 13:36
Аватар для Жоржж-маг Жоржж-маг не в сети
Алхимик

Жоржж-маг Простой пользователь

о чём и пишу-заходил несколько раз, в течении 2-х недель после награждения предыдущего не было ни одной новой новости
Старый 08.11.2012, 13:38
Аватар для NeutroN NeutroN не в сети
Паладин

NeutroN Продвинутый пользователь

Уважаемая Сидни, спешу вас уведомить о том, что сайты на CMS имеют функцию отправки новостей.
Так как права админа есть только у меня, журналисты не виноваты что их новости вышли на главную страницу несколько позднее (новости постятся на главную страницу после модерации, т.е активируя я )
И какие копи-пасты? Хотите сказать, что мы целиком и полностью копируем новости на форуме и главной странице Хаддана? Или вы где то увидели как мы постим ваши новости на нашем сайте?
Сожалею, что ваш труд на сайте Триады не оценен по достоинству (на ваш взгляд).
Скромность украшает человека, указывать на ошибки (стилистические и грамматические) таким тоном - моветон. Ведь не все эксперты по русскому языку и академиев не кончали. Пишите об ошибках в приват и мы будем вам благодарны (не только на словах)
Сим отклоняюсь, не хотел переносить на общее обозрение, пришлось
Старый 08.11.2012, 13:46
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от NeutroN
...
несколько позднее - это на три недели? я бы на вашем месте нашла себе помощника, наверное)))

по поводу копипаст - не знаю, как вы расценили мое сообщение, но там черным по бежевому было сказано - копипасты из ВАШИХ (не дай господь нашим журналистам такие ошибки делать) новостей с катастрофическими косяками.

касательно ошибок - что я могу сказать, или найдите, помимо журналистов, редактора и доплачивайте ему, или... или вспомните очень полезный принцип 'не умеешь - не берись'
да и не в грамматике там дело, человеку, который одевает копья и уворотов ('проходя мимо станцыи, у меня слетела шляпа' - вспомните Чехова), я бы не стала доверять писать новости, вот совсем. хотя... может, Триаде тоже начать так писать? залог успеха как-никак)

а моветон - это, будучи пойманными за руку уже не одним и не двумя людьми (не я одна и не один Жоржж видели пустую ленту на вашем сайте - жаль, не делали скринов, не ожидали такого), продолжать отпираться и говорить, что у нас массовые проблемы со зрением.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 08.11.2012 в 13:50.
Старый 08.11.2012, 13:56
Паладин

Я не говорю что у Вас массовые проблемы со зрением. Я отсутствовал 10 дней (какие еще 3 недели?), в это время новости скопились в очереди за активацией Это да, но упрекать журналистов, что новостей не было - клевета)))
Не дай Бог и впредь ВАШЕМУ ЖУРНАЛИСТУ делать такие ошибки, а то будет катастрофа...
На будущее, не ищите косяков у других, работайте над своим сайтом. Например, про турниры у вас я не нашел инфы, так скажем.
"...или вспомните очень полезный принцип 'не умеешь - не берись' "- а вот это решать не Вам.
Давайте остановимся на этом, поливать грязью друг друга не поднимет авторитет никому.
Все еще с уважением, NeutroN
Старый 08.11.2012, 13:57
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

и да. я не сожалею о своем пропавшем втуне труде, о боги, неужели вы считаете меня настолько мелочной. в этом месяце я, кстати, практически не участвовала в ведении НЛ - проблемы в реале, быт, болезни, учеба - не до того и даже не до проверки.

но раз уж вы об этом заговорили... посмотрим на сайт Триады и на сайт Пегасов. посмотрим? сравним?

Цитата:
Сообщение от Сайт клана TriAda, типичная новость
Им, могущественным магам, покорились не только устрашающего вида рейд-боссы, но и вольные необузданные стихии. Они подчинили себе эту силу и с легкостью ей управляют. Все в их руках, а как иначе, когда надеты Перчатки Повелителя Стихий.
Цитата:
Сообщение от Сайт клана TriAda, типичная новость
Ночная жизнь Хаддана - это не только тихая охота, борьба с нечистью и противоположной фракцией. Это еще чудесное время, наполненное романтикой. Нельзя же думать об эпических битвах в нежном сиянии Синей Луны. Именно так и будет называться новый клан, создаваемый не менее романтичной Ami Rada [52] .

Цитата:
Сообщение от Сайт клана Орден Пегаса, типичная новость
Наш Великий DarkFlame [255] объявил в новой теме о новых возможностях улучшения клановых артефактов. Как новых артефактов так и для уже имеющихся.
Цитата:
Великий маг Vickey [60] решил провести добровольный тест с магией Земли вот что из этого вышло. И вступил в спор с Великим Maelstorm [41]
Цитата:
Клан Цитадель Хаоса меняет своего руководителя killa_0007 [59] на своего соклана ТЕРНОР [60] .
(соклан клана, кстати - это очень хорошо. это божественно. не вооруженное копье ДМ, конечно, но уже близко, близко.)

Сайт TriAda - 7 эликсиров.
Сайт Ордена Пегаса - 7 эликсиров.

...может, все-таки жюри? беспристрастное и неподкупное... а?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.11.2012, 14:02
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

А без какашкозакидательства никак?... Как дети малые, как будто корову проиграли... Не все ли равно, кто какие места занял? Жажда получить эликсиры? Мне кажется, человеческие отношения не стоят горстки нарисованных эликов....

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 08.11.2012, 14:08
Паладин

Теперь вы взялись за НЛ Ордена Пегаса)
По Вашему, ДФ должен писать так:

Пришло время подвести итоги конкурса
I место продолжает удерживать Iron Hand.
II место получают TriAda.
III место не нашло призера, так как в НЛ других сайтов обнаружились множественные ошибки (всяко разные)

Пишите тогда книги, или ведите блог для любителей высокой и витиеватой словесности (нет стилистической ошибки?). От желающих отбоя не будет, да и имя себе сделаете))) Раскрутите и получайте доход. Это даже круче чем писать новости для НЛ клан-сайта и получать элики)))
Ладно, это все лирика. Не будем сотрясать воздух напрасно) Перенесем в приват нашу милую беседу, если Вам так хочется убрать наши копья для уворотов с лица НЛ))
Старый 08.11.2012, 14:09
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Жоржж-маг
кстати, после предыдущего оглашения победителей несколько раз заходил к ним на сайтв течении 2-3 недель, дабы посмотреть за что награждают...и каково же было удивление, что, действительно, новостная лента там напрочь отсутствует....откуда она теперь появилась-непонятно.....
+ сайт забили новостями за 2-4 дня... до итога
Старый 08.11.2012, 14:10
Паладин

Kofr, +1
Старый 08.11.2012, 14:14
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

http://realdragons.ru/index.php/79-i...stat-docherkoj
интервью брали 4 дня назад, а оно уже на 3 страничке... Ыы