![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() Последний раз редактировалось BaPvaP, 18.04.2014 в 04:48. |
|
||||
|
||||
![]() Против. Не картинка делает эпоху а игроки... И старая картинка менее информативная чем новая... и снег не к месту...
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() у меня ТАКАЯ на рабочем столе
![]()
|
||||
|
||||
![]() А чего еще не закрылась тема по ст.2 ? странно...
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ностальжи МММММММММммммммммммммммммммммммммммммм... ![]()
|
|||
|
|||
![]() А по мне так лучше эту фотку))Хоть и не НГ.
http://xaddan2007-2008.narod.ru/picture.jpg |
|
||||
|
||||
![]() По-скольку дополнений в теме так и не было - тема закрыта по ст. 2 ПР.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |