Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2007, 14:28
CMETAHA_ru  

Касательно пустых копок - ковыряешь, ковыряешь руду, а ничего не находишь, однако кирку же использовал при этом.
Касательно опыта получаемого за выкапывамые ресурсы:
1. Так во всех профессиях опыт не сбалансирован: кузнец за ковку +3 может 1ед. опыта получить, у егеря опыт неизвестно как считается, у шахтера также зависимости нет.
2. А может так и задумано? Чтобы не было зависимости, неизвестно же в каких условиях вы выкапываете (куёте, охотитесь), может выкопанный кдк лежал на поверхности, а 2шт. меди находились за трудно пробиваемой породой. Тоже своего рода случайность.

Ихмо....всё нормально с профессиями (кроме одной) ...работать по настоящему сложно и трудно....и если хочешь заработать то должен стереть пальцы до мозолей о клавиатуру...а тем кто застал "халявные" времена...отличное воспоминание
Старый 11.01.2007, 15:29
Lexmus  

Да какой же это флуд? это жизнь! ^
Старый 11.01.2007, 19:01
klych  

по мне тык ща нармально всё с шахтёрами.

кому нужна халява бегайте в лаб я например там пробижав тока 1\2-1 лвл(причём первый) набераю ресов на 150-300 мн+всякие разные свитки, при этом трачя деньги всего на 2-3 элика бодрости.
Старый 11.01.2007, 22:20
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от krusher
Необходимо срочно привязать опыт шахтера к тому, материалу который он выкопал, пропорционально виду и кол-ву. Работа в шахте на данный момент представляет собой сплошную нудоту. Где справедливость, если на ур. новичок за 1 медь ты получаешь 10 опыта а на ур. подмастерье за 6 железа 4 очка опыта. Игра затягивается и надоедает держимся из последних сил. Решайте, что нибудь.
Я дошёл от новичка до послушника(200 проф. опыта) за два дня, то есть скорость 100 проф. опыта в день...
от новичка до подмастерья(1000 проф. опыта) - за семь дней, скорость около 140-150 опыта в день...
от новичка до мастера(5000 проф. опыта) - за два месяца, скорость около 100-130 опыта в день...
Сидел по 6-9 часов в шахте...
сейчас получаю около 60-70 проф.опыта в день, сижу в шахте как получится, обычно часов 4-6 в день...
Не нужно говорить, что профа не нравится... Ты её сам выбрал...
Есть такое выражение - "Через тернии к звёздам"...
То, как сейчас мне начисляется проф. опыт и как начислялся раньше, я считаю правильным....
Хочешь быть богатым шахтёром? Сильнее размахивайся киркой и почаще... Деньги работу любят...

Последний раз редактировалось Лукавый, 11.01.2007 в 22:32.
Старый 13.01.2007, 16:34
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лукавый
Не нужно говорить, что профа не нравится... Ты её сам выбрал...
Есть такое выражение - "Через тернии к звёздам"...
То, как сейчас мне начисляется проф. опыт и как начислялся раньше, я считаю правильным....
Хочешь быть богатым шахтёром? Сильнее размахивайся киркой и почаще... Деньги работу любят...
+1, респект... самые правильные слова которые а только слышала по этой теме..
P.S. И кто-то из хаев с месяц назад по поводу ужесточения ХНБ сказал:" Хочется не работать как проклятый все время, а играть в свое удовольствие" Извините, а разве один из смыслов игры не состоит в развитии профессии и "зарабатывании денег".. что есть тогда "играть в свое удовольствие"? А много Халявы -какой тогда азарт в достижении чего-то, если это легко дается?

Vis pacem, para bellum.
Хочешь мира, готовь войну (лат.)

Старый 13.01.2007, 21:36
Эльф Жрец  
По умолчанию Новинка В Шахте

Зделали бы новые дорогие ресурсы!А ещё пусть при пустыш копках будут положительные или отрицательные(положительных должно быть больше)события типа +23 опыта шахтёра или нашол там 28монет или вообще +1023 боевого!!!!
P.S.Пожалуйста зделайте хоть одно из моих предложений!!!
Старый 13.01.2007, 21:50
FreAK_ThE_MiGhTy  

Угу , а соответственно

Улучшить жизнь егерям ( ломается то всё , а не только 2 кирки )
Улучшить жизнь мастерам наковальни ( Это у вас - негативное явление травма или мертвый рудокоп , а как горн рванет на ковке топора АО+4, узнаете цену ашипак )
Улучшить жизнь травникам ( у этих незнаю что, но из-за них над форумом время от времени тоже повисает зНой )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск