![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Суть идеи в том чтобы человек мог развиваться самостоятельно имея этот статус, но в очень ограниченных рамках, как правило дольше тех, кто использует все возможности игры.
Т.е.: - хочешь все и сразу - играешь как все, используешь все возможности игры, но и все опасности игры могут тебя постич. - хочешь все, но не сразу - играешь в очень ограниченных рамках, но опасности игры тебя некасаются. Как говорится из этого статуса выжать максимум сможет далеко не каждый, а только самые хитрые. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что просто не нападать нельзя - у вас не хватает Силы воли что ли?
не нападать на мелких?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Датч, кто бы говорил, ей Богу
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
купил новичек себе ожерелку бодрости, что бы покопаться в шахте и все? и налетели пегасы? интересно каким образом это привлечет новых игроков? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во во - Кто-бы - только не представители пигасов, Вам не к лицу такие темы поднимать - совесть замучала ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() -1
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ultima-это все и так есть до 10 уровня ,только можно с путями быть.Я думаю,что нужно ввести не нападения до 15 ур(на без клановых),любой шмот и дать возможность развивать и пути-так выйдет справедливо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я ж Вам говорю это не забота о Мелких. А прежде Всего о самих пигасах - типа как закодироватся - чтоб соблазна не было.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХНБ ... развивать идею с торону уменьшения ограничений неимеет смысла ...
|