![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 GodSmack
Тебе придётся немного подождать ответа, потому что сейчас пока что не принимаем... |
|
|||
|
|||
![]() Ясн....и скока лет ждать????((((
Неоч хорошо, мну новости не радуют..... |
|
|||
|
|||
![]() 1. Хаос самая лучшая магия Хаос создал мир!! МЕЧТАЮ БЫТЬ В ХАОСЕ !
2. На Хаосе держится мир и мир держится на Хаосе ! 3. Буду убивать плохих дядек и пытаться улучшить мир. 4. Отсутствую в кланах Света,Тьмы,Порядка. 5. Хаос может быть только один и половинчитых БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! |
|
|||
|
|||
![]() 1.Я очень хочу получить склонность потомучто мне нравиться это склонность и ещё кучу-кучу всего чего мне в ней нравиться
![]() 2.От хаоса произошла земля от него произошло всё всё остальное что есть в мире =)))) ![]() 3.Бороться убивать всех кто станет на моём пути и подчиняться поставленными законами !!! ![]() 4.Не состою в этих тупых кланах СвЕТ,ТЬмА,ПоРяДоК и не имею к ним ни кагого отношения =)) ![]() 5.Эээээээээ даже незнаю что и сказать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1
![]() 2 ХАОС-это скрытые желания любого живого существа! 3 ![]() ![]() 4 не состою в кланах других склонностей 5 ХАОС не должен быть половиной!Или все или ни4его! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я ПЕРЕДУМАЛ Я НЕБУДУ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ СКЛОННОСТЬ !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а моя ???? оч хочу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Расскажите поподробней... Есть ли наличие мультов, инкарнаций? Почему именно эта склонность? Что ждёте от неё? Что вы умеете? Сколько лет? Есть ли знакомые в Хаосе (может кто-то посоветовал)? Вообщем создайте мини резюме и пошлите на between@unilans.ru P.S. конфидициальность (в кругу совета) гарантированна... |
|
||||
|
||||
![]() а в какой радости на индивидуальное мыло.. есть еще люди которые выдают инициацию.. в том числе и ГМ.. раз это топ заявок.. пусть выкладывает всё тут