![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
Результаты опроса: Кого вы видите ГМ Хасоа если не Аврору | |||
Avrora |
![]() ![]() ![]() |
13 | 43.33% |
Kevin Nash |
![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
Han Solo |
![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
Rabbit |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Падший Ангел |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() флудеры хреновы....а если я допустим не вижу ни себя в роли Гма ХАОСа ни вышеказанных претендентов то нельзя ли и правда как Y-W-R-A предложил сделать пункт "против всех"?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для тех кто как ХХ - если вы ни за кого, то просто не голосуйте, хотя хочу заметить что сказав Y-W-R-A, что он не за кого - он проголосвал за кого ![]() Вывод - человек минуты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 04.02.2006 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. у меня не было выбора + насрать на этот опрос ибо он ничего не решает...все равно аврора останется ГМ ХАОСа и ХАОС будем писать с маленькой буквы... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) я про человек минуты не про тебя сказал. 2) для меня Хаос - это не склонность рецидивистов, это наоборот очень культурные люди (надеюсь даже на то что при оскорбление игрока(если человек оскорблющий будет в склонности Хаоса) будет рассмотрен на удаление из данной склонности). Для меня краткое понитие Хаос - это люди которые воюют со всеми склонностями и повлиять на их действия (относительно повлиять) может только порядок и наоборот. То есть склонность Хаоса не имеет чёткого братства (но и это не исключается) и воююет с теми кому выгодно и не выгодно данной склонности. |
|
|||
|
|||
![]() А перед мной извинятся не думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У всех нас есть возможность исправиться... Все когда ошибаются и ошибались... Хаос лишь даёт эту возможность (исправиться) и тут же отбирает если ты рецидивист и всё-таки опять нарушаешь правила... |
|
|||
|
|||
![]() Хм,а ято причем я нехочу быть Гмом,я буду ангелом(Люцифером),но не Магистром.....Я же сразу сказал.
|
|
|||
|
|||
![]() 2 битвин:
я жду извинений... |