Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Результаты опроса: Кого вы видите ГМ Хасоа если не Аврору
Avrora 13 43.33%
Kevin Nash 4 13.33%
Han Solo 9 30.00%
Rabbit 2 6.67%
Падший Ангел 2 6.67%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2006, 20:57
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

флудеры хреновы....а если я допустим не вижу ни себя в роли Гма ХАОСа ни вышеказанных претендентов то нельзя ли и правда как Y-W-R-A предложил сделать пункт "против всех"?
Старый 04.02.2006, 20:59
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
флудеры хреновы....а если я допустим не вижу ни себя в роли Гма ХАОСа ни вышеказанных претендентов то нельзя ли и правда как Y-W-R-A предложил сделать пункт "против всех"?

Для тех кто как ХХ - если вы ни за кого, то просто не голосуйте, хотя хочу заметить что сказав Y-W-R-A, что он не за кого - он проголосвал за кого
Вывод - человек минуты
Старый 04.02.2006, 21:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Падший Ангел
Вывод - человек минуты
Больше нечего сказать?Я не собираюсь тут ни перед кем оправдываться.У меня создается впечатление что половина из вас накопив кучу нарушений считают что они отыгрывают хаос.....если исходить из вашей ше логики то тоды уж фавориту быть Гммом хаоса,т.к он больше всех нарушил.У вас ведь хаос ассоциируется со словом рецедивист=)

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 04.02.2006 в 21:09.
Старый 04.02.2006, 21:08
Y-W-R-A  
Цитата:
Сообщение от Between Angel and Devil
Вывод - человек минуты
1. это оскорбление.
2. у меня не было выбора + насрать на этот опрос ибо он ничего не решает...все равно аврора останется ГМ ХАОСа и ХАОС будем писать с маленькой буквы...
Старый 04.02.2006, 21:20
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Больше нечего сказать?Я не собираюсь тут ни перед кем оправдываться.У меня создается впечатление что половина из вас накопив кучу нарушений считают что они отыгрывают хаос.....если исходить из вашей ше логики то тоды уж фавориту быть Гммом хаоса,т.к он больше всех нарушил.У вас ведь хаос ассоциируется со словом рецедивист=)

1) я про человек минуты не про тебя сказал.
2) для меня Хаос - это не склонность рецидивистов, это наоборот очень культурные люди (надеюсь даже на то что при оскорбление игрока(если человек оскорблющий будет в склонности Хаоса) будет рассмотрен на удаление из данной склонности). Для меня краткое понитие Хаос - это люди которые воюют со всеми склонностями и повлиять на их действия (относительно повлиять) может только порядок и наоборот. То есть склонность Хаоса не имеет чёткого братства (но и это не исключается) и воююет с теми кому выгодно и не выгодно данной склонности.
Старый 04.02.2006, 21:25
Y-W-R-A  
А перед мной извинятся не думаешь?
Старый 04.02.2006, 21:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от Between Angel and Devil
для меня Хаос - это не склонность рецидивистов, это наоборот очень культурные люди (надеюсь даже на то что при оскорбление игрока(если человек оскорблющий будет в склонности Хаоса) будет рассмотрен на удаление из данной склонности).
О...вот мы и на следующем этапе.В списке претендентов есть человек который не раз получал молчанку за оскорбление(повер),да и вообще очень любит переходить на личности .Так почему его выбирают на должность ГМа?
Старый 04.02.2006, 21:41
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
О...вот мы и на следующем этапе.В списке претендентов есть человек который не раз получал молчанку за оскорбление(повер),да и вообще очень любит переходить на личности .Так почему его выбирают на должность ГМа?

У всех нас есть возможность исправиться... Все когда ошибаются и ошибались... Хаос лишь даёт эту возможность (исправиться) и тут же отбирает если ты рецидивист и всё-таки опять нарушаешь правила...
Старый 04.02.2006, 21:47
Артемис Энтрери  

Хм,а ято причем я нехочу быть Гмом,я буду ангелом(Люцифером),но не Магистром.....Я же сразу сказал.
Старый 04.02.2006, 21:47
Y-W-R-A  
2 битвин:
я жду извинений...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск