Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2007, 17:25
hugo666  

нуу идея не плохая... но вот трабл... если так сделать то все будут крыть друг друга... и рубить экспу что не правильно... ну вот предположим 2 крита в одной команде и оба кроют друг друга и оба срубают экспы... нет смысла... надо как то классифицировать воинов и магов... а вот это уже проблемно... по какому признаку? ведь магические школы есть так же и у воинов... в основном это помеха и пробивная... и мудрость они себе чуток накидывают чтобы работала... а шмот... нук примеру одел однц шляпу монаха ... или пояс... и в бой... а остальное нефрит или провид... и чо маг считаеться? и в тоже время маг ведь настоящий может без какого либо элемента шмота быть... так что сложный вопрос...
Старый 02.06.2007, 17:26
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

+1
Старый 02.06.2007, 17:26
Bloodnik  

+1
Защищать в любом случае буду,но если мне еще и мои ХП будут компенсировать опытом дополнительным- то вообще отлично.
Старый 02.06.2007, 17:33
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

+1
Правильна,абсолюно!
Старый 02.06.2007, 18:13
Таир  

+1
хотя надо как-то предусмотреть,что крыть тогда будут все кому не лень и не только магов
Старый 02.06.2007, 18:42
-Дух тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Fiks
И вот я думаю что было бы справедливо начислять игроку вставшиму на защиту другова проценты с набитого тем игроком которого прикрывают.Ведь у нас уже есть прецидент схожий(когда маги поддержки получают опыт за свои касты на воинов-что я считаю правильно
+1 Вообще я за идею, но нужно судить не по набитаму магом, а в зависимости от полученых воином повреждений т.к. маги получают доп. опыт тратя свой основной ресурс-ману , пусть воины будут сруливать экспу за пол.повреждения.
Старый 02.06.2007, 18:53
HELLHOUND  

Я предлагаю скажем с 9 левела вместе с путем заставить персов выбирать кто он - маг или воин, если он маг, то убирать из его книги заклов заклинание защита, а если он воин, то на нем нельзя будет заработать опыт, защищая его.
Старый 02.06.2007, 18:57
-Дух тьмы-  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
если он маг, то убирать из его книги заклов заклинание защита
Всё кроме этого +, а тут ты немного загнул, нафиг убирать???? Я, например, тоже иногда всаю на защиту
Старый 02.06.2007, 19:00
Monuke  

Вот имено по этому в хаде и нету танков толком,танк дамаг наносит мизерный и ничего не набивает за весь бой ,за зашиту ничего не получает .Надо как-то это менять ,например для того чтоб на этом делали опыт только чистые танки ,можно проверку делать ,например если у тебя на 6 определёное количество статов на инту и вынос у тебя поевляеться перк "танк" и благодаря ему ты получаеш опыт за зашиту.
Воть.

HELLHOUND +1 тоже хотел об этом сказать
Старый 02.06.2007, 19:29
Таир  

Цитата:
Сообщение от Monuke
Вот имено по этому в хаде и нету танков толком,танк дамаг наносит мизерный и ничего не набивает за весь бой ,за зашиту ничего не получает .Надо как-то это менять ,например для того чтоб на этом делали опыт только чистые танки ,можно проверку делать ,например если у тебя на 6 определёное количество статов на инту и вынос у тебя поевляеться перк "танк" и благодаря ему ты получаеш опыт за зашиту.
Воть.

HELLHOUND +1 тоже хотел об этом сказать

не совсем верно... в бою на защиту встают и криты и увороты, просто опыт надо добавлять за повреждения, которые ты получаешь когда стоишь на защите...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск