![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() нуу идея не плохая... но вот трабл... если так сделать то все будут крыть друг друга... и рубить экспу что не правильно... ну вот предположим 2 крита в одной команде и оба кроют друг друга и оба срубают экспы... нет смысла... надо как то классифицировать воинов и магов... а вот это уже проблемно... по какому признаку? ведь магические школы есть так же и у воинов... в основном это помеха и пробивная... и мудрость они себе чуток накидывают чтобы работала... а шмот... нук примеру одел однц шляпу монаха ... или пояс... и в бой... а остальное нефрит или провид... и чо маг считаеться? и в тоже время маг ведь настоящий может без какого либо элемента шмота быть... так что сложный вопрос...
|
|
||||
|
||||
![]() +1
![]()
|
|||
|
|||
![]() +1
Защищать в любом случае буду,но если мне еще и мои ХП будут компенсировать опытом дополнительным- то вообще отлично. |
|
||||
|
||||
![]() +1
Правильна,абсолюно! |
|
|||
|
|||
![]() +1
хотя надо как-то предусмотреть,что крыть тогда будут все кому не лень и не только магов |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю скажем с 9 левела вместе с путем заставить персов выбирать кто он - маг или воин, если он маг, то убирать из его книги заклов заклинание защита, а если он воин, то на нем нельзя будет заработать опыт, защищая его.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот имено по этому в хаде и нету танков толком,танк дамаг наносит мизерный и ничего не набивает за весь бой ,за зашиту ничего не получает .Надо как-то это менять ,например для того чтоб на этом делали опыт только чистые танки ,можно проверку делать ,например если у тебя на 6 определёное количество статов на инту и вынос у тебя поевляеться перк "танк" и благодаря ему ты получаеш опыт за зашиту.
Воть. HELLHOUND +1 тоже хотел об этом сказать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не совсем верно... в бою на защиту встают и криты и увороты, просто опыт надо добавлять за повреждения, которые ты получаешь когда стоишь на защите... |