![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось фесс_85, 20.06.2007 в 22:02. |
|
||||
|
||||
![]() Фесс, не скажи )), Закон про отсрел Валийцев без трусов до сих пор прописан в их гражданском кодексе, или как там это называется). Остальных хоть и нет, но их никто не отменял, а ведь только после отмены они считаются недействительными
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гы, валлийцы - это жители Уэльса, а шотландцы - скотты ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уопс, перепутал, с кем не бывает?
|
|||
|
|||
![]() Аффтар мы живём в России
![]() |