![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть такая статья, называется "Заметки о женской логике", автор - Дмитрий Владимирович Беклемишев.
Это для интересующихся ![]() Последний раз редактировалось LLiAA, 02.08.2007 в 15:27. |
|
|||
|
|||
![]() Мы разные мужчины и женшины,может мы в чем-то более рассудительны,что-то останавливает от опрометчивых поступков на которые способны мужчины.Я не говорю,что мы лучше ,но мы другие,да и логика наверное у каждой своя,как и характер.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Фанат,позвольте здесь с вами не согласится,так людей можно обобщать даже нужно,есть такие труды одного философа некоего,Маркеса,так он поделил людей на линии жизни,самая широкая это стадо,слева от стада падшие,правее стада индивидуальности и самая тонкая и самая правая гении,ну примеры Пушкин,в смысле художники,поэты,математики,физики,первооткрыватели вобщем.
Вот такие дела. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кому нужно это обобшение каждый человек личность и индивидуальность,так что не хочу быть как все в стаде ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Женская логика" Это по сути, то что мы привыкли понимать под стандартной логикой, но доведённое до абсурда сопоставлением крайностей. Кстати проявления такого рода логики присуще очень многим мужчинам и далеко не всем женщинам. Так что название очень условно.
|
|
|||
|
|||
![]() на самом деле, когда нам (девушкам) что-то не нравится (не хочется разговаривать с кем-то, не знаем что ответить, надоел кто-то или что-то и т.д.) мы включаем эту нашу самую женскую логику, что б не доставали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
Вообщем, считаю байки о женской логике всего лишь байками и вымыслом, больше шуткой и анекдотом) Логика - одна. Это наука о мышлении, формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, научная дисциплина, изучающая способы доказательств и опровержений. Ну есть еще логика событий и логика характера. А вот женской и мужской логики нет, вы уж извините)) Есть только то, что женщины и мужчины немного по-разному мыслят. У них просто разные типы мышления) К логике тут дело совсем не относится. Мышление мужчин более абстрактное и символическое, у женщин конкретное и образное. Ну и еще: - Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно! Последний раз редактировалось Elionela, 03.08.2007 в 02:42. |
|
||||
|
||||
![]() женская логика - отсутсвие всякой логики. У женщин лучше развит инстинкт самосохранения (исключение:блондинки за рулём (без обид)), следовательно женщина действует интуитивно, чего не могут понять мужчины, им видете ли факты и доводы подавай
![]()
|
||||
|
||||
![]() да ну вас всех =) выписка из собственной инфы
1. Женщина всегда права. (6 пунктов опущены) 7. Женская логика существует. (это главное!) 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. ![]() ЗЫ: те кто не любят флуд, смело кидайте мне минусы в репу, (тока подписывайтесь) интересно потом почитать на скок занудливы могут быть люди ![]()