Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 15:24
LLiAA  

Есть такая статья, называется "Заметки о женской логике", автор - Дмитрий Владимирович Беклемишев.
Это для интересующихся

Последний раз редактировалось LLiAA, 02.08.2007 в 15:27.
Старый 02.08.2007, 16:38
komok2006  

Мы разные мужчины и женшины,может мы в чем-то более рассудительны,что-то останавливает от опрометчивых поступков на которые способны мужчины.Я не говорю,что мы лучше ,но мы другие,да и логика наверное у каждой своя,как и характер.
Старый 02.08.2007, 16:41
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от komok2006
Мы разные мужчины и женшины,может мы в чем-то более рассудительны,что-то останавливает от опрометчивых поступков на которые способны мужчины.Я не говорю,что мы лучше ,но мы другие,да и логика наверное у каждой своя,как и характер.
Правильные слова, нужно рассматривать каждого человека отдельно, а не обобщать мужчина\женщина, ибо обобщение - зло
Старый 02.08.2007, 17:05
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Уважаемый Фанат,позвольте здесь с вами не согласится,так людей можно обобщать даже нужно,есть такие труды одного философа некоего,Маркеса,так он поделил людей на линии жизни,самая широкая это стадо,слева от стада падшие,правее стада индивидуальности и самая тонкая и самая правая гении,ну примеры Пушкин,в смысле художники,поэты,математики,физики,первооткрыватели вобщем.
Вот такие дела.
Спасибо.
Старый 02.08.2007, 17:18
komok2006  

Цитата:
Сообщение от Akula076
Уважаемый Фанат,позвольте здесь с вами не согласится,так людей можно обобщать даже нужно,есть такие труды одного философа некоего,Маркеса,так он поделил людей на линии жизни,самая широкая это стадо,слева от стада падшие,правее стада индивидуальности и самая тонкая и самая правая гении,ну примеры Пушкин,в смысле художники,поэты,математики,физики,первооткрыватели вобщем.
Вот такие дела.
Спасибо.

А кому нужно это обобшение каждый человек личность и индивидуальность,так что не хочу быть как все в стаде
Старый 02.08.2007, 18:09
Не Ангел Ночи  

"Женская логика" Это по сути, то что мы привыкли понимать под стандартной логикой, но доведённое до абсурда сопоставлением крайностей. Кстати проявления такого рода логики присуще очень многим мужчинам и далеко не всем женщинам. Так что название очень условно.
Старый 03.08.2007, 01:59
Amanda  

на самом деле, когда нам (девушкам) что-то не нравится (не хочется разговаривать с кем-то, не знаем что ответить, надоел кто-то или что-то и т.д.) мы включаем эту нашу самую женскую логику, что б не доставали шуууутю)))) логика и логика, ну пусть бует женская))) значит мужики без логики, она же женская (логика)
Старый 03.08.2007, 02:40
Elionela  

Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...

Вообщем, считаю байки о женской логике всего лишь байками и вымыслом, больше шуткой и анекдотом) Логика - одна. Это наука о мышлении, формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, научная дисциплина, изучающая способы доказательств и опровержений. Ну есть еще логика событий и логика характера. А вот женской и мужской логики нет, вы уж извините))
Есть только то, что женщины и мужчины немного по-разному мыслят. У них просто разные типы мышления) К логике тут дело совсем не относится. Мышление мужчин более абстрактное и символическое, у женщин конкретное и образное.

Ну и еще:
- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!

Последний раз редактировалось Elionela, 03.08.2007 в 02:42.
Старый 03.08.2007, 11:36
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

женская логика - отсутсвие всякой логики. У женщин лучше развит инстинкт самосохранения (исключение:блондинки за рулём (без обид)), следовательно женщина действует интуитивно, чего не могут понять мужчины, им видете ли факты и доводы подавай, а мы так не умеем :р
Старый 03.08.2007, 11:41
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

да ну вас всех =) выписка из собственной инфы

1. Женщина всегда права.
(6 пунктов опущены)

7. Женская логика существует. (это главное!)

8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.

ЗЫ: те кто не любят флуд, смело кидайте мне минусы в репу, (тока подписывайтесь) интересно потом почитать на скок занудливы могут быть люди
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск