![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ага.. и Там тоже
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эх, ещё раз в связи с откатом |
|
|||
|
|||
![]() Верните мне склонность!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу повторной инициации для всех сокланов и рекрутов ))) |
|
|||
|
|||
![]() ТАк. ЕШШО раз списки ников тех,у кого инициация слетела.
Потому что тот же palegon - гоняет со значком. ЗАвтра (в восквресенье) всех офлайн инициирую. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Kevin Nash |
|
|||
|
|||
![]() Итак. Повторно инициированы:
20:53 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Карл Кори. 20:48 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к DeathAlterasion. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Dima7100. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к FreePOPs. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к klim. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к misha12. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к reptail2. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к кузя. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Born 2 Kill. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к DogmA. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Shumbik. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Spirit of Darkness. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Volkodav. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Аша'ман. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Лысый. 20:45 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Крылатый Пёс. 20:45 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к free man. 20:45 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Kevin Nash. 20:45 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Дара. Кого забыл - отписаться тут. Последний раз редактировалось XAOC, 01.04.2006 в 21:55. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=XAOC]UPDATE:
Получить благословление на склонность может персонаж, находящийся офлайн Хотелось бы получить благословение, плз!!! |
|
||||
|
||||
![]() Инициацию можно получить у меня.. но не раньше понедельника и при условии собеседования с Битвином или со мной
|
|||
|
|||
![]() Хочу получить склонность хаоса.
Рочему я писал в другой теме |