![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так буду стараться отвечать по существу...., но что именно меня привлекло см. выделенный текст. 1. Друзья это святое....хотя для этого надо чтобы были общие взгяды и мировоззрение. Искать в инете мужа - смешно, ентим надо в реале заниматься, т.к.1 /1000000000 его найти... 2. Милая, оч красивая и вообще глаз низзя отвести тем более ночью в темной комнате под одеялом. Что касается терпения , то его у меня много.... 3. см пункт 2. 4. Потом если что на свадьбе подарок сделаешь)))) если она конечно будет...и так у меня 2 свободные инкорны и я ....в общем выбор приогромный))) - Benidikt , SemBel ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Platenovyi Misha
http://haddan.ru/user.php?id=163349 Имя Михаил Город Москва Страна Россия Модерирует, пишет новости для клана, общается. Большую часть своего времени проводит в окрестностях. Много времени проводит в игре. Любит футбол, предпочитает тяжелую музыку. К жизи относится лего. Добрый и внимательный. Жена для него не просто ник в инфе и колечко на пальце. Жену надо любить и поддерживать. Но пока такой не нашлось. Поэтому все еще одинок. Зато у него много друзей, которые его ценят и уважают. Что говорит о нем как о человеко общительном и достойном. Больше ничего говорить не буду. Пишите ему в приват, общайтесть. Может он - именно тот кого вы искали. |
|
|
|||
|
|||
|
1. ![]() _DuDo_ [14]![]() Я Грачёв Роман Сергеевич,он же Дудо,он же птица, он же грач,он же белый. Живу в прекрасном городе Запорожье,Украина. 17 лет, учусь в Запорожском Национальном Техническом Университете...перешёл на 2-й курс. Хобби: занимался професионально 7 лет бальными танцами,сейчас играю за свой факультет в баскетбол. Также очень люблю играть в настольный теннис. Свободное время : Читаю книги,играю в хадд...очень люблю кальянчик. Спасибо за внимание,если вас заинтересовала моя персона прошу отписываться и задавать вопросы здесь или мне в асю - 436362260. З.Ы.: Очень люблю образованных девушек. З.Ы.Ы.: Мою фотку мона посмотреть в фотоальбоме ХМ. |
|
|
||||
|
||||
|
Надо чтобы ДЕВУШКА болела за Спартак и много пила)))) так как будет много общего
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хочет хочет ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что жениться давно пытаюсь, Красотой девчёнок умиляюсь, В поисках невесты вдохновляюсь. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да.. такими темпами =) скоро будешь мусор выбрасывать каждый вечер и за хлебом гонять)) |