![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю услуги сводницы в разделе Беседка, дабы уменьшить количество тем - Ищу жену. Проведу собеседования на психологическую совместимость, составлю характеристики, отфотошоплю фотки
Денег не беру) работаю за приглашения на свадьбу ![]() Да будеД так остальные темы закрываю и кидаю ссылку сюда Последний раз редактировалось Princ Avbera, 21.08.2007 в 15:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы хотел познаком. с девушкой ник Сладкий_сахар . Я ее оч. люблю а она и незнает... воть
![]()
|
||||
|
||||
|
Свадьба в слепую - интерестное явление. Может вы сами признаетесь своей жене в любви? Или вам в этом так необходимы посредники?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спалили
НипАлуЧилоСь Пользуясь случаем и предложением аФтаРа : КРИСТИНА я тебя очень сильно люблю Чмяяффккк любимая ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ах, какой сюрприз, я даже не подозревала, какие у тебя ко мне чувства... З.Ы. Я тебя тоже люблю ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Главное и первоочередное: Ищу жену - слишком общая и абстрактная фраза. Четко осознав и высказав причину своего желания втупить в брак (будь то желание девушки найти состоятельного мужа который ее оденет, или парнем - слышать с утра ласковое "доброе утро"), вы имеете намного больше шансов на то что на вас обратит внимание человек со схожими интересами. Желая обратить на себя внимание, поделитесь своими интересами. Именно изза того что ваше имя для многих может ни о чем не говорит, темы "Ищу жену" не дают желаемых результатов.
Последний раз редактировалось ExecutorsWife, 21.08.2007 в 16:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Мишу знаю, ласковый и внимательный, экспы за него на арене дают не мало, а он сам то об этом знает? Если да то поищу его в игре пособеседую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
"Каждый воин должен понимать свой маневр". Последний раз редактировалось Princ Avbera, 21.08.2007 в 16:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попрошу не выражатся! Так же попрошу флуд в теме не разводить а то за ненужными эмоциями кто-то может не найти свою половинку! Последний раз редактировалось Princ Avbera, 21.08.2007 в 16:34. |