![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В каком-каком росте? ![]() Буду оч рад если ты расскажешь как... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока перс не способен купить дорогое ожерелье бодры и регенерации он сможет пользоваться преймуществом дома. Я считаю это одной из составляющих финансового роста - т.е. обогащения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вроде уже 7 лвл, относительно взрослый - должен понимать что админы НИКОГДА этого не введут. Шли смски ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ееех что правда то правда...
|
|
|||
|
|||
![]() Лучше пусть делают ллоки для кланов(замки)
А дома...ну можно...ну только это же не Дозоры, где есть высотки...Как сдесь ты большой дом вставиш??? Или подземелье сделаеш? |
|
||||
|
||||
![]() Нераскрыто полностью, как мне кажется,сама идея персональный\клановых зданий интересная, но не раскрыто до конца.
|
|||
|
|||
![]() + ко всему
Е) можно сделать 3и вида домов 1й хижина там можно ложить 1000 единиц, простой дом 2000 едениц, и Дворец 5000 едениц Г) за дом надо платить еженедельно: Хижина 100мн, простой дом 200 и дворец 500... ну в прочем цены могут быть другие |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Замки предлагали)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: