![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Люди,хватит смущать автора..
Мол. Человек,а я подойду?))
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не особо важно как я смотрюсь на фоне конкурсанток...главное как я себя буду среди них чуствовать =) в окружении Симпатишных девушек =) правда хочу заметить что их пока здесь нет...ай ай ай...решайте вопрос =) это же ваша работа ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно. ![]() А с 4 по 8 пункт предлагаю обсудить в личке. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крит, рубящее оружие, путь разума, дата регистрации, старше 18, симпатичная... ппц... вы дочку ищете или наемницу?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мы одновременно сообщения писали....просто ты на кнопочку ответить раньше нажала ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Пол - жен. 2. Возраст - эээ - больше 18 ... 3. Внешность - *все бабы как бабы - одна я богиня* 4. сама в этом не участвую - не мой профиль 5. хм мне и без перспективы не плохо) 6.пошла посмотрела фто у меня - вроде оно. 7. не..я не воительница - скорее мутант и то хилый и чахлый. 8. ну на 50% соответсвую 9. не помощь не нуна, а вот соц. пакет интригует))))) З.Ы. - люблю анкетки заполнять - извиняюсь что вклинилась.
|
|||
|
|||
![]() а я не подойду?)))
это я пока замужем))) скоро разведусь))) 1. Пол – Женский. 2. Возраст – ну....мне 17 завтра будет...но голова на плечах с присутствием мозга имеется)) 3. Внешность - Очень симпатишная))) Фото в топе фоток есть)) 4. Помыслы – чистые, не приемлющие шакальства ![]() 5. Перспективы – Развитие в игре для занятия равного места в семье Драконов. ну....Драконы.....а можно на расстоянии.....не в семье....а возле? а то я свободу люблю...? 6. Путь - Разума обязательный при достижении 9 левла.во! поэтому и буду просто рядом))))) 7. Требование по прокачке – Воительница Крит, желательно рубящее мастерство. это я))) 8. Пожелания – чтоб не состояла в кланах, ЧС у кланов, дата регистрации персонажа не позже 21 сентября 2007г. ну...в ЧС не состаю....а в игре скоро год уже.... 9. Гарантия- разумная помощь со шмотом, в прокачке перса, поддержка +(соц. пакет). ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |