![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() +1 Полностью поддерживаю. Колечек добычи поболее чем 8 (гдето была тема по подсчету). А если делать вероятность этих событий для всех проф такую же как для колечек то принцип ХНБ не нарушится поскольку не так то часто (я гранд шахтер но без колечка) они выпадают в положительную сторону.
Только я бы рекомендовал бы к Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати нестыковку нашел.
Если ввести пояс для жнецов, то пояс хранителя не нацепиь. Лучше чтоб тоже коечко добычи находили. Ну а егерям, алхимам и кузням лучше колечко наблюдательности. P.s. Теоретически шахтерское колечко добычи должно помогать и на поляне - все равно +1 к добыче. |
|
|||
|
|||
![]() Читай внимательно
Цитата:
Этот пояс дает добычи больше чем пояс хранителя на 1 Тесть если у пояса хранителя Добыча +4 то у Пояс Великого будет добыча +5. Хотя по прежнему считаю что нада еще и парочку боевых параметров на него вешать |
|
|||
|
|||
![]() Зачем - этот супер-пупер рар будет лететь очень быстро, а если повесить кольцо добычи, то все будет ок.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() + в принципе...
У жнецов ягода даёт + 1 к добыче. Но, егерь боевая профа и поэтому если будут перчи + 1 к добыче, то придётся снимать перчи боевые, следовательно упадёт боевспособность. и ещё... для кузнеца молот тоже не нужен. Лучше просто кольца сделать, как у шахтёров, только для других профессий.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() У кузнецов же вроде чертеж хаевский +3 выпадает? или я не права?