![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хм, даже не знаю. Официально - 7.5% .
Значит есть еще что-то, что может влиять на силу закла. (или админка что-то скрывает/специально ослабляет) |
|
||||
|
||||
![]() Эффект от интеллекта или мудрости сокращается в зависимости от круга заклинания. Т.е. влияние на 6 круге влияние 100 интеллекта слабее чем влияние тех же 100 интеллекта на 1 круг.
Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что 1 интеллект предпочтительнее 1% урона магии в любом случае.
|
|||
|
|||
![]() Хм ) интересно ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хорошо.. берем пример драконоидов... маг 30-ого лвл 6-е круги огня и воды сопротивление магии значит больше, а урон не падает от этого..то есть влияние интеллекта тоже... опять же я с 160 интеллекта и 266 урона магией бью по ним -130!!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда не может ли оказаться, что при достижении определённого интеллекта, закл Лавовое копье (базовый урон огнём 25-65) будет сильнее бить чем Солнечный луч (базовый урон огнём 35-70) и чем больше будем повышать интеллект, тем сильнее будет превосходство первого закла? Ведь это заклы 5 и 6 круга соответственно, а максимальный базовый урон огнём отличается на 5. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отлично, одну догадку уже подтвердили, сейчас для полного счастья подтвердитe и цифры. По моим подсчётам влияние 1 единицы мудры/интелекта на урон первого круга = 1.25%, второго круга 1.125%, третьего круга 1% ну вообщем закономерность ясна... а сейчас вопрос прав я или нет ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. __________, Нет, такой ситуации достичь невозможно. Заклятие следующего круга всё равно будет сильнее. Скорее это можно заметить в том, что прирост в 15 интеллекта в бОльшей степени повышает урон огненной стрелы чем у лавового копья. Но их уроны всё равно не сравнятся.