Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2008, 02:07
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  
По умолчанию Влияние на магический урон

Ув. Админы, у меня такой вопрос: Что больше влияет на урон 1% стихийного урона или 1ед. интеллекта?

Этот вопрос у меня возник в связи с будущей проблеммой установки в кольцо или уникальной руны "магия", которая дает эти 3%, или редкой руной, дающей +3 к интеллекту. Что же лучше установить?
Старый 11.04.2008, 02:17
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

вродь говорили шо 1 ин= 0.75%
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 11.04.2008, 02:27
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

А я вот не уверен, что надев простой шмот 0-го мода с N% стихийного урона и установив интеллект такойто и складывая эти 2 параметра в процентном соотношении, получу тот же урон, что и надев шмот +4 с M% стихийного урона и опустив интеллект до той отметки, когда он сравняется в процентном соотношении с суммой первого варианта.
Старый 11.04.2008, 11:38
Rubacuori  

Да, вопрос интересен, так как непонятно в какой момент какие проценты прибавляются. Думаю все вопросы отпадут, если администрация выложит формулу

P.S. 1 интеллект = 7,5% урона.
Старый 11.04.2008, 17:04
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Формулу не надо. Да и не выложут. Мне бы хотябы ответ на свой вопрос получить.

А еслиб 1 интеллект равен 7,5% урона, то со 100 интеллекта это 750% урона от закла? Смешно.
Старый 11.04.2008, 17:20
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Ondryhgerhip Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от __________
Формулу не надо. Да и не выложут. Мне бы хотябы ответ на свой вопрос получить.

А еслиб 1 интеллект равен 7,5% урона, то со 100 интеллекта это 750% урона от закла? Смешно.

Действительно, 1 ед. интелекта дает по +7.5% к номинальному урону заклинанием. ( мудрость дает +2.5% к стихийным заклам)
НО
Для каждого закла есть МИНИМАЛЬНЫЙ уровень интелекта.
Например, для заклов первого круга минимальный уровень требуемых статов - по 14. Для заклинаний более высоких уровней школы, естественно, эта планка ВЫШЕ. Так вот ,что бы рассчитать эту планку достаточно выпить эль молодости, и проводить по 1 бою на каждый перераспределенный стат. Так можно определить планку требуемых статов на закл того или иного круга.
Ничего смешного не вижу.
Старый 11.04.2008, 17:33
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Ondryhgerhip
Действительно, 1 ед. интелекта дает по +7.5% к номинальному урону заклинанием. ( мудрость дает +2.5% к стихийным заклам)
НО
Для каждого закла есть МИНИМАЛЬНЫЙ уровень интелекта.
Например, для заклов первого круга минимальный уровень требуемых статов - по 14. Для заклинаний более высоких уровней школы, естественно, эта планка ВЫШЕ. Так вот ,что бы рассчитать эту планку достаточно выпить эль молодости, и проводить по 1 бою на каждый перераспределенный стат. Так можно определить планку требуемых статов на закл того или иного круга.
Ничего смешного не вижу.

Ну давайте тогда так скажу: раз для интеллекта есть планка на уровень закла и он дает 7.5% урона, а после этой планки интеллект дает 0.75%. Тогда вопрос, почему мне после этой планки не поднимать мудрость??? Раз она дает 2.5%!!! И если и на мудрость есть планка, то поднимать мудрость до этой самой планки.
А поповоду эля молодости: дайте мне денег на элик, чтоб я сначала планки на интеллект установил, а потом еще и с мудростью поэксперементировал.
Старый 11.04.2008, 17:45
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Для мудрости тоже планка есть, думаю. Это уже не проверял

Не понимаю. Зачем качать мудрость (2.5%), если есть возможность качать интеллект (7.5%)
И , вы не правельно совсем меня поняли. ДО достижения планки интелект НИЧЕГО не дает.
ПОСЛЕ того, как вы преодолете эту планку интеллект начинает давать бонус.

Кстати, проще проверить вам на тестовом сервере Денег ни каких не надо будет.

Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 11.04.2008 в 17:48.
Старый 11.04.2008, 17:52
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Забыл сказать, если интелекта не хватает до достижения планки, эффективность заклинания падает, о чем явно пишет вездесущий.
Старый 11.04.2008, 18:24
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Смотрите:

Взял малую огненную стрелу. Базовый урон закла 6-12.
Провел бои на арене. Из примерно 30 ударов этим заклом, максимальный получился 86.

Считаем. У меня сейчас интеллект 158. 14 - как вы утверждаете на 1 круг. Получаем 158 - 14 = 144. 144*7.5% = 1080%. Это только от интеллекта. + у меня на данный момент огненный урон 226. Где же тогда сила закла? Куда она пропала?

П.с. Добавлю, что минимальный удар был 42, что отношение, в соотношени закла базового 6-12 и урона 42-86, держится на равных. 42 потому, что бодрость была уже 99, так что при 100 бодрости вполне возможно минимальный урон будет 43.

Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 11.04.2008 в 18:40.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск