![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Админы, у меня такой вопрос: Что больше влияет на урон 1% стихийного урона или 1ед. интеллекта?
Этот вопрос у меня возник в связи с будущей проблеммой установки в кольцо или уникальной руны "магия", которая дает эти 3%, или редкой руной, дающей +3 к интеллекту. Что же лучше установить? |
|
||||
|
||||
![]() вродь говорили шо 1 ин= 0.75%
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А я вот не уверен, что надев простой шмот 0-го мода с N% стихийного урона и установив интеллект такойто и складывая эти 2 параметра в процентном соотношении, получу тот же урон, что и надев шмот +4 с M% стихийного урона и опустив интеллект до той отметки, когда он сравняется в процентном соотношении с суммой первого варианта.
|
|
|||
|
|||
![]() Да, вопрос интересен, так как непонятно в какой момент какие проценты прибавляются. Думаю все вопросы отпадут, если администрация выложит формулу
![]() P.S. 1 интеллект = 7,5% урона. |
|
|||
|
|||
![]() Формулу не надо. Да и не выложут. Мне бы хотябы ответ на свой вопрос получить.
А еслиб 1 интеллект равен 7,5% урона, то со 100 интеллекта это 750% урона от закла? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Действительно, 1 ед. интелекта дает по +7.5% к номинальному урону заклинанием. ( мудрость дает +2.5% к стихийным заклам) НО Для каждого закла есть МИНИМАЛЬНЫЙ уровень интелекта. Например, для заклов первого круга минимальный уровень требуемых статов - по 14. Для заклинаний более высоких уровней школы, естественно, эта планка ВЫШЕ. Так вот ,что бы рассчитать эту планку достаточно выпить эль молодости, и проводить по 1 бою на каждый перераспределенный стат. Так можно определить планку требуемых статов на закл того или иного круга. Ничего смешного не вижу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну давайте тогда так скажу: раз для интеллекта есть планка на уровень закла и он дает 7.5% урона, а после этой планки интеллект дает 0.75%. Тогда вопрос, почему мне после этой планки не поднимать мудрость??? Раз она дает 2.5%!!! И если и на мудрость есть планка, то поднимать мудрость до этой самой планки. А поповоду эля молодости: дайте мне денег на элик, чтоб я сначала планки на интеллект установил, а потом еще и с мудростью поэксперементировал. |
|
|||
|
|||
![]() Для мудрости тоже планка есть, думаю. Это уже не проверял
![]() Не понимаю. Зачем качать мудрость (2.5%), если есть возможность качать интеллект (7.5%) И , вы не правельно совсем меня поняли. ДО достижения планки интелект НИЧЕГО не дает. ПОСЛЕ того, как вы преодолете эту планку интеллект начинает давать бонус. Кстати, проще проверить вам на тестовом сервере ![]() Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 11.04.2008 в 17:48. |
|
|||
|
|||
![]() Забыл сказать, если интелекта не хватает до достижения планки, эффективность заклинания падает, о чем явно пишет вездесущий.
|
|
|||
|
|||
![]() Смотрите:
Взял малую огненную стрелу. Базовый урон закла 6-12. Провел бои на арене. Из примерно 30 ударов этим заклом, максимальный получился 86. Считаем. У меня сейчас интеллект 158. 14 - как вы утверждаете на 1 круг. Получаем 158 - 14 = 144. 144*7.5% = 1080%. Это только от интеллекта. + у меня на данный момент огненный урон 226. Где же тогда сила закла? Куда она пропала? П.с. Добавлю, что минимальный удар был 42, что отношение, в соотношени закла базового 6-12 и урона 42-86, держится на равных. 42 потому, что бодрость была уже 99, так что при 100 бодрости вполне возможно минимальный урон будет 43. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 11.04.2008 в 18:40. |