![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
а я вообще политикой не увлекаюсь,пусть где хотят там и будут - лишь бы мир был да никаких делишек за спиной что у России то у Нато с Украиной..))вообще уехать бы куданить от всех них подальше
в Новую Зеландию или Германию какуюнить.
|
||||
|
||||
|
Да... ужасно становится от того, что в, казалось бы, демократической стране "высшее руководство" решает за народ! хотя, Украине до демократии еще очень далеко... Я тоже категорически против вступления в НАТО !! Нельзя идти на поводу у людей, которые пришли к власти путём подкупа студентов, пенсионеров, бомжей! (имеется ввиду Оранжевая революция)
Я всю жизнь жила на Донбассе и могу с уверенностью сказать, что с приходом оранжевых жизнь стала хуже !! Стоит ли им доверить судьбу Родины и смириться с их выбором..? Ответ напрашивается один.. |
|
|
||||
|
||||
|
Баба Ванга предсказала что в 2010 будет 3-я мировая и почти всю европу снесёт химическим оружием...
так что в китай нужно!![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как связана 3 мировая и химическое оружие??? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
точно точно ![]()
|
||||
|
||||
|
нескажи))неуверен что у них одинаковые мативы и устремления=)
|
|||
|
|||
|
блин бессмысленая тема украина войдет в нато с целью выведать все секреты нато и продать россии
пс я сам исторически сложившийся украинец хоть и живу в сибирии и мне обидно че моя историческая родина вступает в нато |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да вообще зачем тут поднимать данную тему? Это игра, вот и играйте, а не политикой занимайтесь. Что даст то что мы тут будем обсуждать? Ничего. Вот тогда и смысла нету обсуждать. Лично я за нейтралитет. У нас в стране есть чем занятся помимо НАТО.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чтобы пообсуждать, Хаддан очень отвлекает от реальной политики, вот и собираем с миру по нитки. |