![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я глубоко несчастен)...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Щасте - это состояние души, я думаю...
Как грят, ежели хочешь быть щасливым, будь им... Так что щасте надо просто чувствовать (так щитается)... У меня что-то не чувствуется... Зато мне весело... Но мне кажется, что просто чувствоваться не должно, угу... ведь чувство должно быть чем-либо вызвано... А дурацкую фразу придумали создания, любящие прикидываться оптимистами...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() что то стиль написания изменился.вопрос!А Випера ли вы?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о... опять меня товарищ Инквизиториум подозревает во всех смертных грехах *устало*... не взламывала я никого, не взламывала... да и взламывать нищих Випер 14 уровня, наверное, скучно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
любителям клеить ярлыки и потом самим в них путаться подтверждаю - это Випера. самая что ни на есть настоящая. по теме - развели тут сопли с сахаром однако.. счастье простая, но ни фига не достижимая штучка.. наступает тогда, когда реализовано желание/мечта/цель/что там еще бывает.. но. в этот же замечательный миг кончается. ибо реализация желания/мечты/цели/чего-то там еще рождает скуку и стремление желать чего-то нового.. и вуаля - поехали по кругу |
|
|||
|
|||
![]() соглашусь с Виперой и Zlyu4kой только не могу понять, почему випа такая грустная. вообще то випа дала точный ответ на вопрос- счастье, когда ты нахочишь его в себе или в ком-то.на крайняк почитайте рилигиознае учения всякие(не надо читать 11 версий библии(одна религия не даст ответа ни на что), дело в разности - разности суждений).в общем если интересен вопрос , то разберетесь
![]() |