![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() весь вопрос в цене: наверняка за меньшие деньги найдутся желающие носить и редкие золотые кольца и т.п.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Идея морфинга не только оружия в целом не плоха...
Как сказал Мил, можно придумать квест, допустим обмен редкой вещи на руны для какого-нибудь npc. Также можно сделать скупку у Али или Грегора, хоть и не по высокой цене, но все же... В данном вопросе простор для творчества велик. Нужна реализация... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно для этого и тема) Мне кажется интереснее было бы, если была бы серия квестов по обмену редких ненужных вещей на что-нить более нужное: - руны - ресы - опыт - мн - какие-нить заточки на оружия дополнительные - супер-пупер элик (к примеру добыча +1 на месяц) - в конце концов начиная от упрочнения, заканчивая починкой другой вещи. Точнее редкое разбивается на составляющее и за счет этого чиниться другая вещь. Ну хоть что нить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скорее всего, просто сократят процент выпадения вещи, и редких ненужных вещей станет очень мало))))
МИЛ, придумай квест, напиши, отправь Дарку, заинтригуй....все в твоих руках! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, кому вообше нужен редкое копьё охоты? небесный меч? топор выживания? под них почти никто не раскачен, а всё потому, что в комплетах для 9-15 лвл нет их аналогов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот что в этой игре больше всего мне нравится, так это то, что игроки должны придумывать обходные маневры, если их что-то не устраивает ![]() по теме квест - отличная идея, тем более что квестов много не бывает))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обычно это плохо заканчивается для игроков, потому что все решается 3 способами: уменьшением дропа, ослаблением игроков или усилением ботов. |