![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Бонусы и потраченый амн это не круто. А удивлённый и дохлый вредитель с артами - круто!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Суть не в том, чтобы на тебя НЕ нападали, а чтобы нападения приводили к неожиданным и прикольным последствиям ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Взрослые люди тут однако занимаются совсем не взрослыми вещами. Если уж хочется коммерции, можно сделать данную возможность активируемой за АМН. Тому же Ктулху это нафих не нада он и так всех выносит а простой смертный не пожалеет смски чтоб насолить доставшему вражине. В масштабах всего хада прибыль будет ого-го! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() во-первых тут открывается весьма большой простор для читерства, зарядился бешенством при помощи друзей и пошел хаев шакалить
во-вторых, действительно, повод научиться не смешивать игру и реал
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |