![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно то понятие и вкладывал))) Сам не ем мяса уже около полугода) И сухарики - ОТКАЗАТЬ!))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что привело вас к вегетарианству? Неприятно признаваться, но я люблю всякие лапши "Ролтоны" и "Дошираки" в сухом виде... они так приятно хрустят... это, когда мне 8 лет было, в лагере приучили... к счастью, дома подобных продуктов не появляется, так что сухой доширак тоже 100 лет уже не ем)... но люблю всё равно...8)
|
|||
|
|||
![]() "Не знаю как называется)))"
куриные грудки - 2 шт. банан -1 шт. оливковое масло розмарин - 1 небольшая веточка свежего груша (типо конференции, сладкая, короче) - 1 шт. белое сухое вино - где-то треть граненого стакана))) смесь 4 перцев - по вкусу соль - по вкусу Курицу, порезанную небольшими кусочками обжариваем на сковородке с оливковым маслом, солим, перчим по вкусу. Режем банан и грушу без кожицы и добавляем к куре. Еще подождем минуты 2. Потом добавляем вино, розмарин и цедру. Закрываем крыжкой, делаем огонь 30 % где-то и тушим так минут 15 где-то. Затем убираем крышку и даем полностью выкипеть вину. Курица должна будет плавать в неком сиропе. Готово. По правде, курицу сложно испортить, но когда я делал это, мне понравилось. На гарнир лучше всего рис подойдет. Придумал сам, не отравитесь)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1 крабовые палочки
2 докторская колбоса 3 яйцо 4 огурец свежий 5 майонес 6 соль по вкусу Салат личного изобретение еще пока некто несказал что невкусно))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, любое ограничение в питании по видам продуктов неприемлимо вообще, если речь не идет об аллергиях и противопоказаниях. Лучшая диета - сбалансированное, точно просчитанное, подогнанное под вас питание. Остальное - ерунда и самовнушение))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Просто домашним кошкам не хватает макро- и микрокомпонентов. Вот и восполняют. Или вы думаете, что они огурцы любят всей душой за их великолепный вкус?)))
А спорить по поводу питания не буду, ибо бессмысленно. Я уже человек 30 сделал худее, просто написав им диету личную. Все проверено на личном опыте и многовековом опыте всех спортсменов - людей, которым без правильной еды никуда))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |