![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сопсна тут я почти всем могу сказать спасибо..если по именам переислять..то если кавота забуду..могут абидица..так што..Всем кого я знаю..всем спасибо..за исключением одного человека
можит ктото дагадалсо![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пожалуйста
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем.. кому я еще не безразличен.. и для кого не успел еще стать врагом)..
|
||||
|
||||
|
Спасибо тем кто создал эту игру в которой мы можем сказать спасибо за помощь и услышать спасибо. СПАСИБО!
Спасибо тем кто помогал и помогает, спасибо тем кто не мешал и не мешает, спасибо Всем кто честен и прям, Спасибо Всем тем кто тут был, есть и заранее спасибо тем кто тут будет! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну шо приступим к составлению списка спасибок.
Спс тем кто таки создал эту игру в которой столько приятных людей. Спс товарисч Сержант что всегда готов помочь. Спс тем кланам которые принимали и помагали. Спс пани _Zlyu4ka_ за чувство юмора и приятое общение. Спс пани А тем про кого забыл или просто не написал тут так вы уж простите. Просто список спасибок был бы слишком большим. Но я про вас таки помню.
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное вот этим людям
irisca Моя милая и сладкая женушка.... тебе огромное спасибо за любовь и ласку.. за заботу.)) остальное на ушко шепну. Извиняйте если кого не внес) Ребят спасибо вам. ОГРОМНОЕ спасибо Администрации которая дала нам возможность окунуться в этот приятный мир хаддана. Уважаемые админы дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! Хаддан для многих стал родным и близким сердцу проектом, и я верю вы и дальше успешно будете развивать свое детище вам и нам на радость. |