![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() гы а кто мешает вам воевать БЕЗ ЭКВ?=)Если захотеть можно и горы свернуть=)А хотите воевать как активные - качайтесь,клан поднимайте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() если вам не нравится то что я вам предложил зачем вы высказаветесь себя показать хотите?
|
|
|||
|
|||
![]() Автор, определитесь, вы хотите круглый стол, чтобы топы решали судьбу всех остальных, или вы против того, что мирные не могут воевать также как и активные?
По мне так мирным - мир, активным - активность. Не смог жить активным - сделали пассивным. Хочешь войны - готовься к миру, можно в этом случае переделать старое высказывание. По круглому столу - категорически против. З.Ы. И вопросик к автору - так вся тема предложение к админам? Или вам захотелось услышать мнение игроков по вашему предложению? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() вам интересна эта тема?
|
|
|||
|
|||
![]() "Глупая идея "
-Название,так что предлогать-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Беседку
|
|
|||
|
|||
![]() Топ перенесли отказываюсь тут болтать!
|